Silvester ist ein Fest, das weltweit Menschen zum Schlemmen und Feiern einlädt. Wie man feiern will, ist von Mensch zu Mensch, sogar von Land zu Land, sehr individuell. So ist es zum Beispiel in Spanien Tradition, zu jedem Glockenschlag bis Mitternacht eine Traube zu essen – 12 insgesamt. In Italien hat man seinen Lieben in
Das zweite Küchenwunder – Die neue Münchner Schule Auf einmal war es da, das neue Küchenwunder. Ein Fine-Dining-Restaurant nach dem anderen machte auf, hoch dekorierte Sterneköche und -köchinnen verließen ihre bisherigen Arbeitgeber, um sich selbstständig zu machen. Die Verlassenen wiederum holten sich neue Spitzenköche. Dazu kamen weitere junge Küchenchefs, die etwas andere Ideen hatten, was
Die wunderbare Winterzeit erlaubt uns den Rückzug in wohlige Wärme; an kalten, dunklen Tagen darf die Welt draußen bleiben. Der Frühling dagegen klatscht in die Hände und ruft uns zu: auf gehtʼs! Mach was Neues, öffne die Sinne, trau dich. Wie schon Pippi Langstrumpf wusste: Was man noch nie gemacht hat, kann eigentlich gar nicht
Im März schwindet allmählich die Kälte des Winters und die ersten Sonnenstrahlen kündigen den nahenden Sommer an – eine Zeit, die uns an lange Abende, gutes Essen und gemeinsame Stunden mit Freunden erinnert. Inspiriert von dieser Stimmung wurden unsere Neuerscheinungen für den März sorgfältig geplant. Sie laden dazu ein, das Gefühl von Sommer und Urlaub