Sommer – es gibt kaum etwas Schöneres, als durch den Garten zu streifen und sich währenddessen zu überlegen, was man denn zubereiten könnte! Es ist warm, es duftet nach Kräutern und Blumen, die ersten Früchte und Beeren, süß und warm von der Sonne, verstecken sich zwischen den Blättern. Der erste Kaffee wird schon draußen getrunken, hier

weiterlesen

Fünf Titel eingereicht, davon vier ausgezeichnet! Wir freuen uns sehr über 1 x Gold und 3 x Silber beim Award der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD), einem der bedeutensten Kochbuch-Wettbewerbe.  Wir gratulieren und danken zugleich unseren Autoren und Fotografen für ihre hervorragende Arbeit. Die GAD schreibt: Von den aus Ihrem Verlag eingereichten Büchern werden in diesem

weiterlesen

Das Büchermachen passiert ja heute größtenteils vor dem PC. Es werden Texte geschrieben, Layouts gesetzt, Bilder bearbeitet und so weiter und so fort. Richtig spannend wird es schließlich in der Druckerei, wo dann der Schritt vom digitalen zum haptischen Zustand vollzogen wird. Made in Germany Doch wie sieht das eigentlich genau aus? Wie wird aus

weiterlesen