Callwey Verlag Produktion "Tegernsee Kulinarik"

Sehnsuchtsort Tegernsee

Der Tegernsee fasziniert durch seine Schönheit und die kulinarischen Angebote, die sich direkt an ihn anschließen. Sowohl deftig als auch süß kann man es sich zwischen den endlosen Bergen und dem malerischen See gemütlich machen. Doch wo genau findet man den besten Braten oder wo kann man am komfortabelsten übernachten? In Zusammenarbeit mit Autor Franz

weiterlesen

Das Wiener Schnitzel – eine aus Kalbfleisch bestehende, dünne, panierte und gold-gelb gebratene Köstlichkeit aus der österreichischen Hauptstadt. Meist mit Zitrone, Pommes Frites oder Bratkartoffeln serviert, wurde das Lieblingsessen vieler Deutscher letzte Woche, am 09.09.2019, dem Tag des Wiener Schnitzels, gefeiert. Doch Wien ist nicht nur bekannt für das nach der Stadt benannte Gericht: Sissi,

weiterlesen

Design-Oscar 2020: Weißer Rauch über der Gastro-Szene Wann ist ein Restaurant „schön“? Wenn es funktionell gestaltet, originell dekoriert oder elegant möbliert ist? Wenn es gut ausgeleuchtet und von handwerklicher Perfektion ist? Wenn das Interieur den Standort gestalterisch aufgreift? Wenn Blickachsen, Akustik und Wohnlichkeit stimmen? Wenn es trendy, minimalistisch oder Retro ist? Das alles fragte sich

weiterlesen

Ihr habt einen gemütlichen Abend mit Freunden und/oder Familie geplant? Ihr sucht noch ein gutes und ungewöhnliches Motto für euer Menü, das nicht jeder hat und das etwas Neues ist? Dann haben wir hier einen tollen Tipp für euch: die belgische bzw. niederländische Küche! Vielfach unterschätzt, wenig bekannt, aber doch so gut und vielseitig. Jede

weiterlesen