Nach Muttertag sollten wir auch unsere Väter nicht vergessen! Sie gehören auch zu den wichtigsten Menschen in unserem Leben und um eure Väter gebürtig zu feiern, wäre doch ein saftiger Porterhouse Steak à la Lucki Maurer ein schönes Geschmackserlebnis! Dazu noch Kartoffeln und Spargel mit Hollandaise Sauce, passend zur Saison! Porterhouse Steak vom Kalb mit

weiterlesen

Von Mai bis Anfang Juni sind in Deutschland wieder alle verrückt nach weißen Spargel. Um den Spargelsaison zu eröffnen, hat  Kit Schulte für uns das passende Spargelrezept parat. Klassisch wie wir es lieben! Weißer Spargel mit geschwenkten Kräuterkartoffeln, Wachteleiern und Sauce Hollandaise ZUTATEN (Für 3 – 4 Personen): 1 kg Kartoffeln 1 1/2 kg Spargel

weiterlesen

Bald ist wieder Muttertag. Statt eure Mütter mit Blumen zu feiern, wie wäre es mit einem Muttertagskuchen in Herzform? Jede Mama wird sich darüber freuen, nicht nur über die Geste, sondern weil der Kuchen auch fantastisch lecker ist. Süße-Expertin Véronique Witzigmann zeigt euch wie das geht. Muttertagsherz Zutaten für 1 Herz0 FÜR DIE FÜLLUNG: 80

weiterlesen

Quiche sind besonders im Sommer beliebt. Damit ihr schonmal in Stimmung kommt, habe wir einen leckeren Gemüse-Quiche aus dem Boarhof in Bad Wiessee bei Tegernsee für euch. Bunt strahlend macht diese Gemüse-Quiche nur gute Laune. Gemüse-Quiche Für eine Springform (26 Ø Zentimeter) FÜR DEN TEIG: 200 g Dinkelvollkornmehl, sehr fein, frisch vermahlen 100 g kalte Butter

weiterlesen