Gemeinschaftsöfen sind fester Bestandteil der marokkanischen Kultur. Wir haben uns eine Zeit lang mit Hamid, dem Bäcker, unterhalten, und fanden heraus, dass er sein Lieblingsgericht, marokkanische Eier, mittags im Backofen zubereitet. Hamids knusprig-frisches Brot passt hervorragend zu diesem köstlichen, einfachen Gericht, das der perfekte Tipp für kalte Wintertage ist. Marokkanische Eier 2 EL Olivenöl 1

weiterlesen

Das schönste ist es, wenn man das neue Jahr mit einer positiven Einstellung beginnen kann. Dass dies nicht immer so einfach ist, wissen wir alle. Damit wir nicht nur innerlich, sondern auch äußerlich strahlen und somit den perfekten „Glow“ erhalten, brauchen wir lediglich nur ein paar gute Zutaten reich an Vitaminen und Antioxidantien. Annelina Waller stellt

weiterlesen

Die Weihnachtstage stehen kurz vor der Tür und es stellt sich die Frage nach dem alljährlichen Weihnachtsessen: Kartoffelsalat mit Würstchen, Entenbraten mit Rotkohl und Knödeln oder Raclette? Wir brechen aus den typischen Weihnachtsgerichten aus und stellen im Rezept der Woche einen winterlichen Salat vor! Salat zu den Feiertagen? Ja, bitte! Die Zusammenkunft aus köstlich geröstetem

weiterlesen

Brombeeren, Orangen und Birnen sind die Früchtchen der Woche! Liebevoll verhüllt in einem Päckchen und im Ofen mit Wein gebacken, lassen sie den Weihnachtsspirit etwas anders erwachen. Als süß-warme Nachspeise oder als weihnachtlichen Snack für zwischendurch erwärmt er die Gemüter. Die Glüh-Früchtchen in Portwein mit weihnachtlichen Gewürzen aus In Hülle und Fülle sind ein Gericht

weiterlesen