Für die viel beschäftigten Pizzaliebhaber unter uns hat das Blechkochbuch ein gesundes und einfaches Rezept das nach Lust und Laune variabel ist. Die zeitaufwändigere Hefe-Version einfach durch einen fertigen und genauso leckeren Blätterteig ersetzen. Gemüse schneiden, nach Wunsch mit selbstgemachtem Pesto noch ein wenig aufpeppen und eccola: Pizza Vegetariana! Zweierlei Gemüsepizza ZUTATEN FÜR 4-6 PERSONEN

weiterlesen

Wenn Sie in den letzten Tagen genauso eingeschneit waren wie wir und sich auf gemütliche Abende zuhause freuen, wird Ihnen dieses Rezept aus dem Buch Hummus bestimmt gefallen. Diese perfekte Kombination aus Wohlfühlessen und Proteinbombe hat auch noch einen leichten Karibik-Touch und macht warme Gedanken… Süßkartoffel-Kokos-Hummus Zutaten für 2-4 Personen 4 Süßkartoffeln 1⁄4 TL grobes

weiterlesen

Frohes neues Jahr 2019! Nach einem Dezember voller Lebkuchen, Glühwein und Weihnachtsgans sind bestimmt viele auf der Suche nach Wegen, dem eigenen Körper etwas Gutes zu tun. Warum nicht schon gesund in den Tag starten? Auch wenn es mal schnell gehen muss, ist das mit diesem leckeren und trendigen Detox Rezept aus dem Buch Buddha

weiterlesen

Silvester in den Bergen! Was kann es Schöneres geben, als das Jahr inmitten von Schnee, Bergen und köstlichem Fingerfood ausklingen zu lassen? Außer natürlich, Sie sind zum Jahreswechsel auf Sylt … 😉 Ein Rezept-Doppel für Chicorée-Schiffchen und Rote-Bete-Spießchen mit feinem Dressing stellen wir heute aus dem Buch Weihnachten in den Bergen vor – und wünschen

weiterlesen