Lust auf ein leichtes, frühlingshaftes Risotto, um dem derzeit eher tristen Wetter zu entgehen? Der italienische Spitzenkoch Domenico Caprioli hätte da einen Vorschlag: Ein grünes Risotto mit Erbsen, Ziegenkäse und Frühlingszwiebeln, zu finden im neuen Kochbuch Risotto Ti Amo! Und Caprioli versteht sein Handwerk. Im italienischen Potenza in eine Familie von Köchen hineingeboren sammelte er zunächst

weiterlesen

Annelina Waller greift mit ihrem Buch Buddha Bowls den weltweiten Trend auf, der ursprünglich aus Kalifornien stammte und mittlerweile seinen Weg über den großen Teich zu uns rüber geschafft hat. Auf ihrer Reise in den Golden State entfachte – wie sie beschreibt – ihre Leidenschaft für diese unglaublich vielfältige Ernährungsweise. Mit ihren simplen, zeitsparenden Rezepten

weiterlesen

Am 12. Mai ist wieder Muttertag und wer bis jetzt noch kein Geschenk hat oder sein Geschenk um etwas Persönliches ergänzen möchte, kann mit einem selbstgebackenen Kuchen auf jeden Fall nichts falsch machen. Unser heutiges Rezept stammt aus Carolyn Robbs Buch Königlich und Köstlich, das uns einen exklusiven Einblick in die Rezepte und Geheimnisse der

weiterlesen

Hummus als Dessert? Unsere Autorin Dunja Gulin ist der Meinung, dass das eine tolle Alternative zu den gängigen Hummus-Rezepten ist. Und tatsächlich; dieses auf Kichererbsen basierte Gericht auch für den Nachtisch zu verwenden hat etwas für sich, macht es doch jede Speise auf Anhieb deutlich gesünder und verträglicher. Der Hummus ist nicht nur ein idealer

weiterlesen