In der kälter werdenden Jahreszeit werden heiße Getränke zu unseren täglichen Begleitern – besonders Kaffee: ein Kaffee zum Wachwerden am Morgen, einen Espresso nach dem Mittagessen oder einen Latte Macchiato zur Kaffeepause. Doch muss Kaffee immer gleich Kaffee sein? Mit wenig Aufwand aber viel Raffinesse lässt sich das Lieblingsgetränk aufpeppen. Die erste Tegernseer Kaffeerösterei bringt

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So ein kleiner Wochenendausflug, der kann schon gut tun. Dieses mal vielleicht Dänemark? Zumindest kulinarisch begeben wir uns heute nach Kopenhagen, ein weiterer Halt auf der Fahrt mit dem Kreuzfahrtschiff, begleitet vom Koch Fritz Pichler. Dieses Gericht war Teil des Abschiedsessens, das Pichler für seine Passagiere am letzten Tag der Reise zubereitete: Krustenbraten mit Honig-Senf-Sauce

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In dieser Woche wurden wir noch einmal von der Sonne verwöhnt, doch langsam aber sicher nähern wir uns den kalten Tagen. Das ruft nach Suppe, Eintopf, Auflauf – und Salat! Denn auch der kann mit der richtigen Würze ein wärmendes Gefühl geben. Und außerdem schmeckt die kalte Mahlzeit doch immer besonders gut, wenn man mal

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So langsam erreicht uns der frühe Herbst und lässt uns in den Erinnerungen an die letzten Wochen des Sommers schwelgen. Statt draußen lange Grillabende zu veranstalten, heißt es ab jetzt ab aufs Sofa, am besten mit einer heißen Suppe oder feinem Eintopf. Wer sich von dem Wetter noch nicht unterkriegen lassen möchte, der lädt seine

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