Leicht, gesund und vietnamesisch? Das schreit gerade zu nach den vietnamesischen Sommerrollen. Ob als Vorspeise, Zwischengang oder einfach als Snack für Zwischendurch, mit den vietnamesischen Sommerrollen liegt man nie falsch. Dabei können sie in vielfältiger Weise kreiert werden. Ob vegetarisch oder vegan, mit Fleisch oder Meeresfrüchten, da bleiben keine Wünsche offen. Die klassischen vietnamesischen Sommerrollen

weiterlesen

So langsam kommt der Herbst. Und mit ihm der Kürbis. Also ein perfekter Zeitpunkt, um sich mit einem leckeren Kürbisrezept auf die die gemütlichen Tage einzustimmen. Das Rezept geht super schnell. Also auch perfekt für nach der Arbeit. Kürbis mit Kräuterseitlingen und Salbeibutter ZUTATEN: 500 g Hokkaido-Kürbis 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 20 g Butter 100

weiterlesen

Hast du Fernweh? Hast du Lust auf eine Reise in die Toskana? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für dich. Einen schönen leichten Salat, perfekt für die derzeit warmen Tage. Und das beste: Jeder kann den Salat ganz nach seinem Geschmack gestalten. Panzanella – toskanischer Brotsalat ZUTATEN 1 Ciabatta 100 ml Olivenöl 1

weiterlesen

Ein Ausflug in den Dschungel gefällig? Das passende Rezept findet sich in „Burger Unser“. Dieser Burger lässt einen Ausflug in die Steinzeit zu. Denn damals stand noch kein Weizen auf dem Speiseplan und ist der Salat kräftig genug kann man bei diesem Burger einfach das Bun weglassen. In Erinnerung an die guten alten Zeiten. Welcome

weiterlesen