Smashed Cucumber ist ein angesagter Trend, der durch seine erfrischende Zubereitung immer mehr Anklang findet, und dieses Rezept stellt eine spannende neue Variante davon dar. Gerade an heißen Tagen ist es wichtig, viel zu trinken, und Gurken, die zu einem Großteil aus Wasser bestehen, tragen dazu bei, den Körper auf köstliche Weise zu hydratisieren. Dieser

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Ich kann das Restaurant/Agriturismo Il Bagnolo wärmstens empfehlen. Es liegt etwa acht Kilometer vom See entfernt im Wald. Das rustikale Restaurant gehört zu einem Bauernhof, wo so ziemlich alles produziert wird. Es gibt dort Enten und Perlhühner und Kaninchen. Es wird Käse produziert, von Mozzarella über Weich- bis hin zu Hartkäsen, und Wurstwaren. Gekocht wird

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Alle Jahre wieder kreiert das kleine Wiesnzelt „Münchner Knödelei“ einen neuen Spezialknödel. Den gibt es nur in diesem Jahr, und über die Jahre sind dabei so schöne Exemplare entstanden wie der Weißwurstknödel (2005), der Luis-Trenker- Knödel (2013), der viereckige Knödel (2003), der Wiener-Schnitzel-Knödel (2015) und der König-Ludwig-Trüffel-Knödel (2019). Und auch wenn das kein Rezept eines

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Die Sonne meint es sehr gut mit Kranebitt, oberhalb von Brixen. Hier auf 560 m gedeiht der Boden wunderbar – und mit ihm die Weinreben. Der richtige Platz, um die schönen Seiten des Lebens auszukosten, abseits vom Touristentrubel, mit direktem Ausblick auf die Bischofsstadt. Verweilen kann man beim Haller im Restaurant AO inmitten von Rebflächen

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