Ein kleiner Insider zu Beginn des Rezepts… Keine andere Zitrusfrucht der Welt schmeckt so mild und zitronig wie dieser sonnige gelbe Schatz aus Sizilien und Kalabrien. Dort gibt es sogar einen Küstenstreifen, der nach der Cedro, zu Deutsch Zitronatoder Zedratzitrone, benannt ist: die Riviera dei Cedri. Aber wie fast alle schönen Sachen, die uns die

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In der Welt der Frühstücksklassiker nimmt das Ei Benedict mit seiner köstlichen Kombination aus pochiertem Ei, Rohschinken und einer reichhaltigen Sauce Hollandaise einen besonderen Platz ein. Dieses elegante Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Frühstückstisch. Mit unserer einfachen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie diese

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Chakalaka ist keine Erfindung der deutschen Chips-Industrie, sondern ein Eintopf aus Tomate, Paprika und Bohnen. Es ist ein typisches Gericht der unterprivilegierten schwarzen Bevölkerung in Südafrika, das kräftig mit Chili und Salz gewürzt und mit reichlich Mango-Chutney vermischt wird. Für den größtmöglichen Kontrast werden bei diesem Rezept südafrikanische Kaisergranate darauf angerichtet, von denen Tim Raue

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Parmigiana alle Melanzane ist ein klassisches Gericht der italienischen Küche, das die köstliche Vielfalt von Auberginen in den Mittelpunkt stellt. Diese außergewöhnliche Zubereitung vereint hauchdünne, goldbraun gebratene Auberginenscheiben mit einer herzhaften Tomatensauce und einer großzügigen Schicht geschmolzenem Käse. Das Ergebnis ist eine schichtweise Komposition aus Aromen und Texturen, die die Sinne verführen und den Gaumen

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