Pfingsten steht bald vor der Tür! Freut euch auf ein langes Wochenende. Dabei hat Bloggerin evchenkocht einen leckeren Gin-Schokoladen-Gugelhupf mit Brombeeren für uns, der einem die Tage versüßen wird. Der Gin kommt diesmal nicht ins Glas, sondern in die Rührschüssel! Bon Appetit! Gin-Schokoladen-Gugelhupf mit Brombeeren ZUTATEN (Für 1 klassische Gugelhupfform): 225 g zimmerwarme Butter + 10

weiterlesen

Nach Muttertag sollten wir auch unsere Väter nicht vergessen! Sie gehören auch zu den wichtigsten Menschen in unserem Leben und um eure Väter gebürtig zu feiern, wäre doch ein saftiger Porterhouse Steak à la Lucki Maurer ein schönes Geschmackserlebnis! Dazu noch Kartoffeln und Spargel mit Hollandaise Sauce, passend zur Saison! Porterhouse Steak vom Kalb mit

weiterlesen

Von Mai bis Anfang Juni sind in Deutschland wieder alle verrückt nach weißen Spargel. Um den Spargelsaison zu eröffnen, hat  Kit Schulte für uns das passende Spargelrezept parat. Klassisch wie wir es lieben! Weißer Spargel mit geschwenkten Kräuterkartoffeln, Wachteleiern und Sauce Hollandaise ZUTATEN (Für 3 – 4 Personen): 1 kg Kartoffeln 1 1/2 kg Spargel

weiterlesen

Bald ist wieder Muttertag. Statt eure Mütter mit Blumen zu feiern, wie wäre es mit einem Muttertagskuchen in Herzform? Jede Mama wird sich darüber freuen, nicht nur über die Geste, sondern weil der Kuchen auch fantastisch lecker ist. Süße-Expertin Véronique Witzigmann zeigt euch wie das geht. Muttertagsherz Zutaten für 1 Herz0 FÜR DIE FÜLLUNG: 80

weiterlesen