Diese Woche steht etwas kleines, feines Vegetarisches auf dem Plan. Tim Raue („Tim Raue-Rezepte aus der Brasserie“) verbindet damit eine Erinnerung an die Côte d’Azur. Wenn man das hört, kommen gleich schöne Bilder – von Meer, Sonne, einem kleinen Restaurant mit weißen Schirmen und Palmen. Es ist heiß und deshalb bietet es sich an, nur

weiterlesen

Sommer, Sonne, Angrillen…wer bei den Temperaturen auch Lust bekommt, den Grill anzuschmeißen, dem sei hier eine Inspiration mitgegeben: Rippchen von Jimi Blue Ochsenknecht („Kochen ist easy“). Wichtig für den Erfolg ist die Marinade und die Qualität des Fleisches, ansonsten kann man eigentlich nicht viel falsch machen. Die Spareribs lassen sich aber auch ganz einfach im

weiterlesen

Kaum war der Sommer da, ist er auch schon wieder weg. Wir sind aber optimistisch, dass die Pause nur von kurzer Dauer ist. Sobald die Temperaturen wieder klettern, ist es Zeit für unsere kleine Abkühlung. Bei diesem Rezept werden garantiert Kindheitserinnerungen wach. Ihr findet es in „Garden Girls“ von Jana Henschel. Erdbeereis am Stiel ZUTATEN

weiterlesen

Während diese Woche die ersten Touristen testweise und unter Beifall noch vor der offiziellen Grenzöffnung wieder nach Mallorca reisen dürfen, können sich alle Daheimgebliebenen mit einem Rezept von der Insel trösten. In „Zu Gast auf Mallorca“ stellt euch Thomas Niederste-Werbeck traumhafte Originalrezepte und etliche Geheimtipps vor. Unsere köstliche Burrata ist nur eines davon. Burrata mit

weiterlesen