Es gibt nichts Schöneres, als den Tag mit einem Ritual zu starten, dazu zählt auch das Frühstück. Warum den Morgen nicht damit verbringen, sich frische Zutaten zu einer gesunden Bowl zu komponieren? Unser heutiges Rezept, es stammt von Annelina Waller aus „Buddha Bowls – eine Schüssel voll Glück“, ist eine gute Mischung aus Samen, Beeren,

weiterlesen

Es muss nicht immer Pasta sein! Die italienische Küche bietet noch viel mehr, wie wäre es zum Beispiel mit einem ausgefallenen Risotto? In Risotto ti amo gibt es 101 Risotto Rezepte von den besten Köche der Welt. Hier ein Rezept mit wunderschöner, farbenfroher Dekoration. Risotto mit Paprikasauce ZUTATEN Paprikasauce 1 rote Paprikaschote Olivenöl extra vergine Salz ZUTATEN

weiterlesen

„Die Minestrone ist ein Gericht für Kenner – sie kann göttlich schmecken oder furchtbar, das hängt vom Geschick ab, das Gemüse bissfest zu kochen, statt es im Topf aufzulösen. Für eine gute Minestrone muss man die verschiedenen Garzeiten der Gemüsesorten kennen.“ Das Geheimnis der perfekten Minestrone findet sich in Toskana von Csaba dalla Zorza. Minestrone alla Toscana

weiterlesen

Ella Risbridger, Autorin von Die Geschichte beginnt mit einem Huhn, empfiehlt Picknicks wann immer es geht. Nicht nur mit Freunden, sondern auch alleine in der Mittagspause, da nennt es sich dann Pack-up. Das gehört dabei zu einem gelungenen Picknick: Etwas zum Dippen; etwas, mit dem man dippt; etwas Grünes und Knackiges; etwas Pikantes und Sättigendes sowie

weiterlesen