Salat in Pastellfarbe

Das Auge isst bekanntlich mit. Wir haben einen Salat, der nicht nur in Pastellfarben erstrahlt, sondern auch eine wahre Geschmacksexplosion ist. Ob als Brunch oder als leichter Lunch, er ist auf jeden Falls ein Genuss fürs Auge und Gaumen. Lass euch überraschen!

Avocado-Papaya-Chicorée-Salad

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ZUTATEN (Dressing):

  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Tamari
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer & Chili zum Abschmecken
  • 1 kleine Zwiebel

ZUTATEN (Salat):

  • 200 g Chicorée ohne Endstück und Außenblätter
  • 1 Avocado (nicht zu weich!)
  • 300 g Papaya, entkernt und geschält

ZUBEREITUNG:

  1. Die Dressingzutaten in einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen gut vermischen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und dazugeben.
  2. Den Chicorée in Ringe schneiden. Die Ringe in eine große Salatschüssel geben. Avocado- und Papayafleisch in Stücke schneiden und dazugeben. Mariniertes Zwiebeldressing darübergießen. Alles vorsichtig vermischen.

Fotocredit: Jana Bureau