Welche drei Zutaten hast Du immer zuhause?

Cihan: Eine Flasche Gin, eine Flasche japanischen Whiskey und eine Zitrone.

Welche ist Deine absolute Lieblingsbar?

Cihan: Es gibt weltweit so viele Bars, die ich unheimlich gern besuche. In München das Schumann´s. In Deutschland das Berliner Buck and Breck. In Europa The Connaught. In Asien die Lobster Bar und das Gen Yamamoto. In den USA das Employees Only.

Mit welchem Drink punktest Du immer?

Cihan: Meist ist das situationsabhängig. Doch immer richtig ist eine Flasche eiskalter Champagner sowie Whiskey- und Gin-Drinks.

Mit welcher Zutat kann man jeden einfachen Drink besonders machen?

Cihan: Mit viel Liebe 🙂

Was gab es bei Dir zu Ausbildungszeiten zu trinken?

Cihan: Wasser ohne Kohlensäure und Champagner.

Wo findet man Dich, wenn Du nicht in der Bar stehst?

Cihan: Meist auf Reisen … An verschiedenen Orten: in Museen, Restaurants und Bars. Oder auch mal zuhause bei der Familie.