Fleisch-Codex
Erscheinungsdatum: 20.09.2021
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 288
ISBN: 978-3-7667-2546-2
45,00€
- Von Brotzeit-Rezepten bis zur japanischen Wagyu-Küche
- Exklusive Signature Dishes & traditionelle Famillienrezepte
- Persönliche Einblicke in Maurers Werdegang und Philosophie
Ein Must-Have für alle Fleisch-Liebhaber!
From Nose to Tail: Das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offenlässt!
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von zu laden.
-
„Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn’s um Kochen mit Fleisch geht.“ Stern
-
„Das Buch zum Thema von Deutschlands Fleisch-Papst“ Bayrischer Rundfunk
-
„Fleischlust at it's best“ hr1
-
„Absoluter Experte in Sachen Fleisch“ Süddeutsche Zeitung
-
„Was man über Fleisch wissen muss: Maurers Fleisch Codex“ BEEF!
-
„Wirklich alles, was Sie übers Tiere-Essen wissen müssen.“ PLAYBOY
-
„Vielseitig! Raffinierte, bodenständige Rezepte.“ Der Feinschmecker
-
„Unsere Empfehlung für alle Gourmetfans.“ News
Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.
Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy