Zu Gast auf dem Oktoberfest

von Franz Kotteder

Erscheinungsdatum: 31.07.2024
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 224
ISBN: 978-3-7667-2731-2

45.00€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

45,00

Gratis-Lieferung Gratis Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: Mastercard, Visa, PayPal

• Eine Reise durch die Geschichte, die Traditionen und das einzigartige Flair des größten Volksfests der Welt
• Bayerisch-kulinarische Highlights: Die besten Rezepte der Wiesn-Wirte
• Exklusive Geheimtipps zu Fahrgeschäften, Buden, Trachten, After-Wiesn und vieles mehr

EIN PROSIT DER GEMÜTLICHKEIT

Warum sind eigentlich alle so „narrisch“ auf das Münchner Oktoberfest? Eins ist sicher: Das Oktoberfest versinnbildlicht all das, was Deutschland und die ganze Welt an der bayerischen Kultur so lieben: Fesche Madln, deftige Speisen und zünftige Tanzmusik. In diesem Callwey Buch werden tiefverwurzelte Traditionen gelebt, zahlreiche spannende Fakten über die Wiesn verraten und die schönsten Momente rund um das Oktoberfest eingefangen. Zu Gast auf dem Oktoberfest bringt die Wiesn in die eigenen vier Wände: Wies‘n-Wirtinnen und -Wirte verraten die leckersten bayerischen Rezepte zum Nachkochen, ihre Lieblingsorte und Geheimtipps in ganz München, und erzählen noch nie gehörte Münchner G‘schichten. Ein Muss für Oktoberfest-Neulinge, echte Wiesn-Kenner:innen und alle Liebhaber:innen der „fünften Jahreszeit“ in München!

The english edition is available under ISBN 978-3-7667-2748-0.

  • Opulent bebilderte „Biertisch-Schwarte“ mit Rezepten, vielen Hintergrundgeschichten und Anekdoten Süddeutsche Zeitung
  • Ein Prachtband, für den wir Franz Kotteder mehr als dankbar sind! MDR Kultur
  • Liest sich fesch und resch! BUNTE
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.

Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.

Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy

Inhalt laden

Franz Kotteder

FRANZ KOTTEDER ist seit 30 Jahren Autor und Redakteur bei der Süddeutschen Zeitung. Seit 1996 ist er leitender Redakteur und unter anderem zuständig für Kultur, Reportagen und Gastronomie. Seit über 10 Jahren berichtet er jährlich vom Oktoberfest und kennt die wirklich interessanten Geschichten.