Zu Gast in Venedig
Erscheinungsdatum: 19.09.2024
Ausstattung: Gebunden, mit Surbalin
Seitenanzahl: 240
ISBN: 9783766727152
45,00€
• Exklusive Einblicke in die kulinarischen Highlights und versteckten Orte der Stadt
• Eine Entdeckung gut gehüteter Geheimrezepte von den Meistern der venezianischen Küche
• Verborgene Schätze abseits der Touristen-Plätze
VOM MARKUSPLATZ BIS NACH TORCELLO UND AN DEN LIDO
Der kulinarische Reiseführer präsentiert Ihnen über 30 der besten Restaurants in allen Sestieri und auf den Inseln der bezaubernden Stadt – von legendären Orten wie Harrys Bar bis zu kleinen Bàcari-Stehausschänken. Entdecken Sie die authentischen Aromen und die einzigartige Atmosphäre jedes Restaurants. Von traditionellen Gerichten bis hin zu innovativen Kreationen bietet dieses Callwey Buch eine reichhaltige Auswahl an venezianischer Küche, die Ihre Sinne verzaubern wird, ergänzt um die geheimen Tipps und Lieblingsorte der venezianischen Gastronomen. Ob Sie die klassische Küche lieben oder auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen sind – dieses Kochbuch ist der perfekte Begleiter für Ihre kulinarische Reise durch Venedig. Begleiten Sie uns auf einer gastronomischen Entdeckungsreise und lassen Sie sich von den Geschmacksrichtungen und Aromen der Stadt der Kanäle verführen!
Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.
Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy