Zu Gast im Engadin
Erscheinungsdatum: 18.10.2023
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 208
ISBN: 978-3-7667-2672-8
45,00€
• Alle kulinarischen Highlights des Schweizer Hochtals
• Spannende Einblicke in die Kultur der Region
• Authentische Rezepte, gekocht von den besten lokalen Köch:innen
• Mit spannenden Insider-Tipps der Einheimischen
EIN TAL MIT UNBERÜHRTER NATUR UND KULTURELLEN SCHÄTZEN
Sehnsuchtsort Engadin: das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden ist für seine vielfältige, atemberaubende Natur und seine spannenden Unternehmensmöglichkeiten bekannt. Die Region ist sowohl Anlaufstelle für alle, die Ruhe und Erholung suchen als auch für jene, die eine sportliche Herausforderung lieben. Genauso abwechslungsreich ist auch ihre kulinarische Seite. Das Buch gibt Einblicke in die lokale Küche und stellt die köstlichsten Rezepte einheimischer Köch:innen vor. Exklusive Geheimtipps – von Bergtouren, über versteckte Seen, bis hin zu lokalen Manufakturen – machen das Buch zum Must-have für alle reisefreudigen Entdecker:innen.
Die 2. Auflage ist ab 6. März 2024 erhältlich.
-
„Must-have für alle reisefreudigen Entdecker:innen“ Bunte
-
„Von den Bergen gespeist!“ Brigitte (Schweiz)
-
„Inspirierendes und bilderreich gestaltetes Kochbuch “ Wohnen & Garten
Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.
Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy