Zu Gast im Engadin

Erscheinungsdatum: 18.10.2023
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 208
ISBN: 978-3-7667-2672-8
Der Titel wird erst am 18.10.2023 erscheinen.
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Zahlung per Lastschrift nach Empfang.
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• Alle kulinarischen Highlights des Schweizer Hochtals
• Spannende Einblicke in die Kultur der Region
• Authentische Rezepte, gekocht von den besten lokalen Köch:innen
• Mit spannenden Insider-Tipps der Einheimischen
EIN TAL MIT UNBERÜHRTER NATUR UND KULTURELLEN SCHÄTZEN
Sehnsuchtsort Engadin: das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden ist für seine vielfältige, atemberaubende Natur und seine spannenden Unternehmensmöglichkeiten bekannt. Die Region ist sowohl Anlaufstelle für alle, die Ruhe und Erholung suchen als auch für jene, die eine sportliche Herausforderung lieben. Genauso abwechslungsreich ist auch ihre kulinarische Seite. Das Buch gibt Einblicke in die lokale Küche und stellt die köstlichsten Rezepte einheimischer Köch:innen vor. Exklusive Geheimtipps – von Bergtouren, über versteckte Seen, bis hin zu lokalen Manufakturen – machen das Buch zum Must-have für alle reisefreudigen Entdecker:innen.