Zu Gast auf Sylt
Erscheinungsdatum: 02.05.2023
Ausstattung: Gebunden mit Schutzumschlag
Seitenanzahl: 208
ISBN: 978-3-7667-2358-1
Aktualisierte Neuauflage
Sylt mach sychtig!
Für Austern in List, Burger in der Sansibar, Blini im Gogärtchen und Kaffee & Kuchen in die Kupferkanne. Allseits bekannte und gute Klassiker auf Sylt. Doch wo verstecken sich die wirklichen Geheimtipps? Wo gibt es traditionelle friesische Küche und wo trifft Friesisch auf Fusion? Zu Gast auf Sylt verrät die besten und schönsten Restaurants, Bars und Cafés auf Deutschlands Lieblingsinsel, gibt interessante Einblicke in die Geschichte der jeweiligen Wirtsfamilie und ist gespickt mit amüsanten, kuriosen und historischen Informationen.
Das Reise-Kochbuch für alle Sylt-Fans
Nicht nur vom Strandurlaub auf Sylt träumen, sondern endlich mit Original-Rezepten der Lieblingsrestaurants auf Sylt echtes Inselfeeling nach Hause holen! Neue und alt bekannte Locations erkunden, garantiert geheime Hotspots erfahren und allerhand Kurioses, Neues und sehr Privates über die Insel, deren Bewohner und Restaurants erhalten – all das bietet das Kochbuch „Zu Gast auf Sylt“ von Regina Stahl.
Das absolute Highlight
Jedes der Restaurants verrät seine persönlichen Lieblingsrezepte zum direkten Nachkochen. So holt man sich ein Stück Sylt auf den Tisch. Dazu gibt es von der Autorin kuratierte und ganz besondere Geheimtipps und Wissenswertes zu allen Teilen der Insel. In der aktualisierten Neuausgabe von 2023 können Sie viele neue Restaurants entdecken.
-
„Gaumenreise zum Schlemmen. “ Der Feinschmecker
-
„Ein Genussführer, ideal zum Vor- und Nachschmecken.“ Vogue
-
„Ein beseeltes Buch!“ Die Stilisten
-
„Macht Appetit auf das Stück Land im Meer. “ Hamburger Abendblatt
-
„Hilft die Insel-Sehnsucht zu lindern.“ Salon