Verführerisches Zypern

von Marianne Salentin-Träger (Hrsg.)

Erscheinungsdatum: 17.09.2014
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 320
ISBN: 978-3-7667-2115-0

45.00€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

45,00

Gratis-Lieferung Gratis Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: Mastercard, Visa, PayPal

Lassen Sie sich auf eine kurzweilige Reise ein und folgen Sie uns nach Zypern! Wir nehmen den Leser mit auf einen interessanten und sehr genussvolle Ausflug auf die Mittelmeerinsel. Charaktervolle Porträts, untermalt mit persönlichen und fesselnden Texten, geben einen authentischen Einblick in das Leben der Städte und auf dem Land. Traditionelle Rezepte mit ansprechenden Bildern bringen dem Leser die kulinarische Seite Zyperns näher und lassen ihn in einen anderen Teil der Welt reisen. In diesem Buch begegnet man der authentischen Gastfreundschaft und Gastlichkeit Zyperns mit seinen einzigartigen Produkten und Gaumenfreuden. Präsentiert mit außergewöhnlichen Texten, eindrucksvollen Bildern und leckeren Rezepten zaubert „Verführerisches Zypern“ dem Leser ein Lächeln auf die Lippen und lässt zugleich das Wasser im Mund zusammenlaufen.

  • Genau so, wie man sich ein modernes Koch- und Reisebuch wünscht. Der Feinschmecker
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Marianne Salentin-Träger (Hrsg.)
Die Autoren und Fotografen: „Verführerisches Zypern“ ist ein gemeinsames Projekt der Herausgeberin Marianne Salentin-Träger und der Kultur- und Reisejournalistin Rita Henss, der Porträt- und Reportagefotografin Anja Jahn, dem bekannten Food- und Architekturfotografen Markus Bassler und dem Editorial Designer Oliver Hick-Schulz; die Rezepte stammen von Spitzenkoch Franz Keller und Marilena Joannides, passionierte Forscherin kulinarischer Kultur auf Zypern. Astrid Zieglmeier, Sommeliere, trug ihr Weinwissen bei.