Toskana
Erscheinungsdatum: 09.09.2016
Ausstattung: Gebunden mit Schutzumschlag
Seitenanzahl: 416
ISBN: 978-3-7667-2234-8
45,00€
- Eine Hommage an die Toskana: authentische Rezepte opulent fotografiert
- Die erfolgreiche italienische Kochbuchautorin Csaba dalla Zorza erstmals auf Deutsch
- Unterhaltsam und kurzweilig mit persönlichen Geschichten rund um die Toskana
Mehr als nur ein Toskana-Kochbuch!
Eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen Italiens hebt ihren Familienschatz: Csaba dalla Zorza vereint großartige, seit Jahrzehnten überlieferte Rezepte in toskanischer Tradition mit einfacher, zeitgemäßer und gesunder Zubereitung. Altbewährte, authentische Gerichte werden neu interpretiert und mit ihrem ganz eigenen Charme versehen. Dazu gehören Antipasti und Suppen, Pasta und Gnocchi, Gerichte mit Fleisch, Wild und Fisch sowie typische Desserts. Zahlreiche persönliche Geschichten rund um Florenz und opulente Fotografie vermitteln das traditionelle toskanische Lebensgefühl.
Eine kulinarische Liebeserklärung!
-
„Hommage an die Region! Lebensfreude pur!“ So isst Italien