Tim Raue – Rezepte aus der Brasserie
Erscheinungsdatum: 16.03.2020
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 208
ISBN: 978-3-7667-2472-4
45,00€
- Wirf einen Blick hinter die Kulissen der Brasserie Colette
- 60 tolle Rezepte vom Starkoch Tim Raue
- Französische Brasserie-Küche neu inspiriert
Brasserie-Küche vom Chefkoch
„Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.
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„Mais oui!“ Frankreich Magazin
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„Spart nicht mit kulinarischen Trouvaillen!“ Annabelle
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„Eine Schlemmerreise für alle Liebhaber von Brasserien und Bistros.“ Hörzu
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„Französische Klassiker in neuem Gewand.“ Der Feinschmecker
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„C'est magnifique!“ Kronen Zeitung
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„inspirierendes, nützliches und empfehlenswertes Buch.“ Jürgen Dollase, eat-drink-think
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„Hier kommen alle auf ihre Kosten“ Süddeutsche Zeitung
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