Risotto, ti amo!

von Riso Gallo (Hrsg.)

Erscheinungsdatum: 14.03.2019
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 240
ISBN: 978-3-7667-2410-6

45.00€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketJETZT VORBESTELLEN

45,00

Verfügbar bei Nachlieferung

Gratis-Lieferung Gratis Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: Lastschrift, Kreditkarte, PayPal

Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, egal ob man 2 oder 20 Personen bekocht. Dieser Band zeigt erstmals die ganze Vielfalt rund um diese einfache Grundzutat. Die Spitzenköche der Welt liefern sich einen Wettbewerb um das beste Rezept. Natürlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto für Deutschland sowie das weltberühmte Le Cirque in New York. Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte.

  • Macht heiß auf Reis. Mrs. City
  • Wenige Zutaten, die ein gleiches Gericht doch so anders zeigen. Falstaff Profi
  • Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte. Falstaff
  • Beeindruckend präzise, gut nachzukochen. Hörzu
  • Fantastische Rezepte. Bayerischer Rundfunk
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Riso Gallo (Hrsg.)
Riso Gallo ist der Traditionsreis Italiens und Marktführer für Risotto Reis in Italien und einer der größten Reisimporteure Europas. Das 150 Jahre alte Unternehmen publiziert seit 10 Jahren einen Band mit den Geheimrezepten internationaler Spitzenköche. Erstmals erscheint diese Publikation in deutscher Sprache. Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.