Pasta, ti amo!

von Judith Marnet

Erscheinungsdatum: 16.03.2020
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 240
ISBN: 978-3-7667-2443-4

45.00€ inkl. 7% MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

45,00

Gratis-Lieferung Gratis Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: Lastschrift, Kreditkarte, PayPal
  • Kreative Rezepte rund um das klassische Lieblingsgericht
  • Die besten Rezepte von 101 Spitzenköchen weltweit
  • Mehr als nur “Nudeln mit Sauce”

Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die beliebtesten Pastarezepte von Spitzenköchen weltweit. Die ausgewählten Köche lassen uns ganz exklusiv in den geheimen Pastatopf blicken und verraten uns Tipps und Tricks, wie man die perfekte Sauce zur Lieblingspasta zaubert. Von Tomate bis Aubergine, von Meeresfrüchten bis Fleisch, von Farfalle bis Spaghetti – wir schlemmen uns einmal rund um den Globus und blicken auf die weltweite Entwicklung des klassisch-italienischen Gerichts. Pasta ti amo!

Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Judith Marnet
Judith Marnet ist freiberufliche Übersetzerin und Lektorin für Kochbücher aus dem Englischen, Italienischen und Französischen. Für den Callwey Verlag hat sie zuletzt "Toskana. Eine kulinarische Liebeserklärung", "Osteria" und "Risotto ti amo!" übersetzt.