My Way
Erscheinungsdatum: 09.02.2017
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 288
ISBN: 978-3-7667-2265-2
69,95€
- Wie er wurde, was er ist: Tim Raues hochinteressante Biografie
- Über 70 großartige Rezepte und die wichtigsten Grundrezepte
- Exklusive Fotografie von Nils Hasenau und Joerg Lehmann
Das wichtigste Chefkoch-Buch des Jahres!
Küchenstar Tim Raue zählt mit seinem Berliner Restaurant zu den The World´s 50 Best Restaurants, unter denen er als bester Deutscher Platz 34 belegt. Mit seinem neuesten Callwey-Buch stellt er seine Klasse in der asiatischen Küche unter Beweis. In einem ausführlichen biografischen Teil nimmt Tim Raue die Leser mit auf seine Lebensreise, erzählt davon, wie er wurde, was er ist und gewährt dabei Einblicke in das private Fotoalbum. Zum anderen entführt der Küchenchef seine Fans auf eine Reise durch das kulinarische Singapur – persönlich begleitet und exklusiv fotografiert – und verrät die Quellen seiner Inspiration. In seiner großen Werkschau präsentiert er zudem seine 70 besten Rezepte und die 40 wichtigsten Grundrezepte.
My Way – Tim Raues persönlichstes Kochbuch!
-
„Tim Raue zählt zu den besten Köchen der Welt.“ stern.de
-
„Ein prächtiger Band!“ Falstaff
-
„Excelent!“ Stevan Paul, nutriculinary.com
-
„Tim Raue pur.“ Kaisergranat.com
-
„Ich liebe dieses Buch, es ist wie ein Blick in die Seele des Meisters!“ Toms Kochbuchblog
-
„Großartig!“ Effilee
-
„Ein absolutes „Must have“.“ Berliner Speisemeisterei