Mamma Mia
Erscheinungsdatum: 20.09.2023
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 208
ISBN: 978-3-7667-2673-5
45,00€
• Eine kulinarische Reise durch Italien mit der einzigartigen Graciela Cucchiara
• Mit Tipps und Tricks der Kitchen Impossible-Köchin
• Persönliche Anekdoten und Geschichten aus Gracielas Leben
AUTHENTISCHE REZEPTE, DIE SPASS MACHEN
Bunt, quirlig, authentisch und vor allem eins: lecker – dafür steht die Köchin Graciela Cucchiara, die uns mit diesem Buch ihre ganz persönliche italienischen Küche näherbringt. Mit ihrer kreativen und offenen Art begeisterte sie bereits Starköche wie Tim Mälzer oder Nelson Müller und täglich viele Besucher ihrer ausgefallenen Kochgarage in München. Auf über 200 Seiten präsentiert sie in diesem Buch Rezepte, die vor allen eins sind: gut und einfach, so wie man es von italienischen Mamas kennt. Der Spaß am Kochen steht für Graciela dabei an erster Stelle, die mit diesem Buch zeigt, dass es beim Kochen nicht immer auf Präzession ankommt und man mit einfachen Tricks Gerichte beliebig ab- wandeln kann. Persönliche Anekdoten und Einblicke in das Leben des Freigeistes machen das Buch zu einem spannenden Leseerlebnis.
-
„Keine Köchin – und doch doch herausragend!“ Stern
-
„Wer ihre Gerichte probiert, lässt sich mit dem Gaumen nach Italien entführen.“ Münchner Merkur
-
„Einfach gut und lustvoll, so könnte das Motto von Graciela Cucchiara lauten.“ Schöner Wohnen
-
„Graciela ist wohl die schillerndste Persönlichkeit der Kulinarik im Land.“ Stuttgarter Nachrichten
-
„Was das Buch besonders macht, ist Cucchiaras Geschichte, die dazu inspiriert, Kochen neu zu lernen.“ Falstaff
-
„Dieses Kochbuch ist pure italienische Lebensfreude.“ Essen & Trinken
-
„Knallig, bunt und herzlich: so wie Graciela Cucchiara selbst“ Dolomiten Magazin
Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.
Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy