In Pizza we crust

von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein
neu

Erscheinungsdatum: 17.09.2025
Ausstattung: Fühlbare Prägung und glänzende Details auf dem Umschlag durch Tiefenprägung und Spotlackierung
Seitenanzahl: 320
ISBN: 978-3-7667-2808-1
Der Titel wird am 17.09.2025 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.




Der Titel wird am 17.09.2025 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.

• Über 70 Rezepte von traditionellen Klassikern bis zu innovativen Kreationen
• Die Wissenschaft hinter Pizza – molekulare Insights für Perfektionisten
• Flavour Pairing & Food- trends – neue Geschmackskombinationen und kreative Toppings

DIE PERFEKTE PIZZA

Pizza ist weit mehr als ein schnelles Lieblingsgericht! Pizza ist Leidenschaft, Lebensgefühl und ja – eine Kunst für sich.
In Pizza we crust! zeigt, wie sich Tradition und Innovation verbinden, um die perfekte Pizza zu kreieren. Von klassischen Teigen über ausgefallene Soßen und Toppings bis hin zu vollkommen neuen Geschmackskombinationen bietet dieses Buch unendliche Möglichkeiten. Die einzigartige „Pizza-Matrix“ ermöglicht eine intuitive Rezeptnavigation, während wissenschaftliche Insights von Dr. Thomas Vilgis erklären, warum Pizza so unwiderstehlich ist. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, visuell beeindruckende Fotografien und humorvolle Infografiken machen dieses Buch zu einer kulinarischen Entdeckungsreise – für Pizzabegeisterte, Profiköch:innen und alle, die Pizza lieben.

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein

Hubertus Tzschirner wurde die Liebe zum Essen in die Wiege gelegt. Heute ist der kompromisslose Gastgeber ein gefragter Koch, kulinarischer Berater und Autor. Mit Burger Unser veröffentlichte er bereits das prämierte Gesamtwerk rund um den perfekten Burger-Genuss. Pizza geht seiner Meinung nach immer.

Daniel Esswein arbeitet als Foodfotograf in Frankfurt am Main. Während seines Studiums arbeitete er über zehn Jahre im Eventcatering. Dieser Einstieg in die Kulinarik ebnete ihm den Weg zur Foodfotografie. Das prämierte Buch Burger Unser ist ein Zeichen dieser erfolgreichen Arbeit.