Ich weiß, was Hunger ist

von Tim Raue, Stefan Adrian
neu

Erscheinungsdatum: 19.09.2022
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 320
ISBN: 978-3-7667-2582-0
Der Titel wird erst am 19.09.2022 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.
Zahlung per Lastschrift nach Empfang.





Der Titel wird erst am 19.09.2022 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.
Zahlung per Lastschrift nach Empfang.


• Die Geschichte des Ausnahme­-Kochs neu aufgelegt
• Emotional, packend, echt
• Lernen Sie Tim Raue ganz persönlich kennen

AUTHENTISCH, ECHT, SPANNEND. TIM RAUE SO PRIVAT WIE NOCH NIE.

Tim Raue – Der Name steht heute für kulinarische Fähigkeiten, bedingungslosen Ehrgeiz und pures Durchsetzungsvermögen. Inzwischen ist er einer der gefragtesten Köche Deutschlands und erkochte sich bereits 2 Sterne. Das „Restaurant Tim Raue“ steht auf Platz 31 der San Pellegrino „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste.
Wie Tim Raue zu dem wurde, der er ist, erzählt er gemeinsam mit Stefan Adrian in seiner packenden Biografie. Der Weg von den Straßen Berlins in die Küchen der Welt, raus aus der „36Boys“-Gang, rein in die Sterneküche – Ausnahmekoch Tim Raue erzählt von seiner Familie, seinem Zuhause, dem Scheitern und vor allem dem Weiterkämpfen.

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Tim Raue, Stefan Adrian
Tim Raue wurde 1974 geboren und wuchs in Berlin-Kreuzberg auf. Auf eine schwierige Kindheit folgte eine gewaltsame Jugend, bis er eine Ausbildung in der Küche begann – heute führt er neben dem „Restaurant Tim Raue“ deutschlandweit erfolgreich Restaurants. Stefan Adrian ist freier Autor und stellv. Chefredakteur von Mixology – Magazin für Barkultur. Neben der Biografie erschienen von ihm bereits zwei eigene Bücher und viele weitere Artikel und Reportagen, beispielsweise für DIE ZEIT, Focus oder die Gala Men.