Herr Raue reist
Erscheinungsdatum: 20.09.2023
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 304
ISBN: 978-3-7667-2610-0
39,95€
• 90 einmalige und unverwechselbare Tim Raue-Rezepte zum Nachkochen
• Mit handverlesenen Adressen und Tipps zu den besten Restaurants, Bars und Hotspots
• Starkoch Tim Raue verrät exklusive Side-Facts zu jedem Gericht
ALLE REZEPTE AUS 18 LÄNDERN ZUM NACHKOCHEN
Im TV hat Tim Raue in seiner Serie „Herr Raue reist“ 18 Länder – verteilt über den gesamten Globus – bereist und nicht nur Land und Leute, sondern vor allem die Gastronomie kennengelernt. Dieses Buch bringt die kulinarische Weltreise von Tim Raue in die eigene Küche.
Vom geschmorten Ochsen aus Madrid, über weiße Maissuppe aus Mexico City bis zur frittierten Dorade aus Phuket. Der Sternekoch vereint alle Rezepte der drei Staffeln in einem Buch. Wissenswertes zu den einzelnen Regionen sowie spannende Adressen der besten Lokalitäten, Shops und Manufakturen der Welt runden das Buch ab und machen es damit zur perfekten Mischung aus Kochbuch und Reisebegleiter.
-
„sein kulinarisches Reisetagebuch mit allen Begegnungen, Geheimtipps, Lokalfavoriten und großartigen Rezepten“ Falstaff
Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.
Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy