Gugelhupf

von Yvonne Bauer
neu

Erscheinungsdatum: 22.03.2021
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 144
ISBN: 978-3-7667-2523-3
Der Titel wird erst am 22.03.2021 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.
Zahlung per Lastschrift nach Empfang.





Der Titel wird erst am 22.03.2021 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.
Zahlung per Lastschrift nach Empfang.


• Mit Gugelhupf-Rezepten durch die Jahreszeiten
• 50 Rezepte: vom klassischen Gugelhupf bis zum ausgefallenen Tiramisu-Gugelhupf
• Für Back-Neulinge, fortgeschrittene Kuchenbäcker und Gugelhupfliebhaber

Rund, lecker, raffiniert!

Der Gugelhupf ist wohl der Kuchenklassiker schlechthin. Yvonne Bauer zaubert mit der klassischen Form neuen Schwung auf die Kaffeetafel und backt sich mit uns vom klassischen Marmor-Gugelhupf, über den sommerlichen Aprikosen-Quark-Gugelhupf bis zu neu interpretierten Rezepten wie dem Tiramisu-Gugelhupf. Geordnet nach saisonalen Zutaten und Geschmacksrichtungen finden hier sowohl Neueinsteiger als auch fortgeschrittene Kuchenbäcker und natürlich Gugelhupfliebhaber Rezepte für jeden Anlass!

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Yvonne Bauer
Yvonne Bauer ist erfolgreiche Autorin und passionierte Bäckerin, die mit ihren Rezepten und Bildern ihre Leserschaft verzaubert. Sowohl beim Backen als auch beim Dekorieren und Gestalten sind ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt, sodass sie uns sicher mit dem Gugelhupf durch das Jahr bringen wird. Beim Callwey Verlag sind in Zusammenarbeit mit Yvonne Bauer alias Fräulein Klein bereits mehrere Titel erschienen.

*Liegt der Warenwert unter 40 EUR, sind Sie gesetzlich verpflichtet, das Rückporto selbst zu zahlen.