Grill Codex

von Ludwig Maurer
neu

Erscheinungsdatum: 12.05.2023
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 240
ISBN: 978-3-7667-2625-4
Der Titel wird erst am 12.05.2023 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.
Zahlung per Lastschrift nach Empfang.





Der Titel wird erst am 12.05.2023 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.
Zahlung per Lastschrift nach Empfang.


• Das neue Werk des Fleisch-Experten
• Über 50 Rezepte für den nächsten Grillabend
• Inklusive Theorie und Hintergrundwissen
• Mit herausragender Food-Fotografie

ORIGINELLE REZEPTE FÜR BBQ UND OUTDOOR-COOKING VOM BESTSELLER-AUTOR

Brutzelnd, feurig, abwechslungsreich: Ludwig Maurer, Bestseller Autor des Fleisch Codex, bringt mit 80 Rezepten das beste und wichtigste Buch zum Thema BBQ und Grillen auf den Markt. Mit dem Gefühl, direkt neben dem Meister am Grill zu stehen, vermittelt der Grill Codex alles Wissenswerte rund um Outdoor­-Cooking. Die Rezepte überzeugen nicht nur mit Geschmack, sondern auch in ihrer Einfachheit und gleichzeitigen Qualität: Von bayerischen Rezepten über Steaks und Burger bis zur japanischen Grillkunst, den leckersten Gemüse-Beilagen und den besten Dips – jedes Gericht lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen!

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Ludwig Maurer
Ludwig Maurer, jüngster Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. Im Fernsehen ist Maurer in Formaten wie "Das perfekte Profi Dinner" auf VOX, Galileo, der "BR Landfrauenküche", "Kitchen Impossible" mit Tim Mälzer und seiner eigenen Show "In 80 Steaks um die Welt" zu sehen. Thomas Pfeiffer ist seit über 25 Jahren erfolgreicher Fotograf und hat eine Leidenschaft für gutes Essen. Unter anderem gemeinsam mit Ludwig Maurer hat er bereits viele Projekte gestaltet und ihn für dieses Projekt hinter die Kulissen begleitet.