EIS

von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein
neu

Erscheinungsdatum: 18.03.2025
Ausstattung: Gebunden mit Prägung und Spotlack
Seitenanzahl: 224
ISBN: 978-3-7667-2786-2

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• Zutaten und Techniken mit exklusiven Rezepten renommierter Eismanufakturen aus Deutschland, Österreich, Norditalien und der Schweiz
• Praktische Anleitungen und innovative Tipps ermöglichen es, auch zu Hause professionelles Speiseeis herzustellen
• Umfangreiche Tipps und Tricks rund um Präsentation, Anrichten und Servieren runden den Genuss ab

KALT, SÜSS, PERFEKT – SO SCHMECKT GLÜCK!

EIN FEST FÜR DIE SINNE: In Eis feiert das Eis seinen Tag in der Sonne – ausnahmsweise ohne dabei zu schmelzen. Angefangen beim Grundrezept lädt dieses etwas andere Kochbuch dazu ein, die beliebte Sommersüßigkeit nachzumachen und dabei richtig kreativ zu werden. Die besten Eismacher:innen aus Deutschland, Österreich, Norditalien und der Schweiz machen vor, wie man in der heimischen Küche Eis-Träume wahr werden lässt. Im Baukastensystem findet und erfindet man seine neue Lieblingssorte: Milcheis oder Sorbet?
Soße oder Krokant? Fruchtige Noten oder schokoladige Aromen? Innovative Geschmacksrichtungen, zuckerfreie und vegane Alternativen sowie überraschende Geschmackskombinationen heben das altbekannte und geliebte Eis auf eine völlig neue Ebene.

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Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein

HUBERTUS TZSCHIRNER wurde die Liebe zum Essen in die Wiege gelegt: Schon früh unternahm er in seiner Gastronomen- Familie erste kulinarische Gehversuche. Heute ist der kompromisslose Gastgeber ein gefragter Koch, kulinarischer Berater und Autor. Mit Burger Unser veröffentlichte er bereits das Gesamtwerk rund um den perfekten Burger-Genuss.

DANIEL ESSWEIN arbeitet als Foodfotograf in Frankfurt am Main. Während seines Studiums arbeitete er über zehn Jahre im Eventcatering. Dieser Einstieg in die Kulinarik ebnete ihm den Weg zur Foodfotografie. Das prämierte Kochbuch Burger Unser – ist ein Zeichen dieser erfolgreichen Arbeit.