Der Tegernsee
Erscheinungsdatum: 28. Oktober 2019
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 192
ISBN: 978-3-7667-2453-3
45,00€
- Originalrezepte der besten Gastronomen
- Insidertipps von Locals
- Klassiker der Bayerischen Küche zum Nachkochen
Einmal rund um den Tegernsee
Links die Berge, rechts der See – der Sehnsuchtsort Tegernsee hat viel zu bieten: Allen voran eine kulinarische Vielfalt in jedem der anliegenden Orte. Vom klassischen Gasthaus bis zu den neuen Cafés sind alle dabei.
Hinter den Kulissen
Wir stellen nicht nur die Seebewohner vor, sondern blicken auch hinter die Kulissen der Restaurants und Produzenten. Die besten Köche am See verraten uns ihre bayerischen Geheimrezepte, von klassisch bis neu interpretiert. Nicht zuletzt erfahren wir von Insidern geheime und kuriose Tipps für den perfekten Trip zum See. Die kulinarische Reise kann beginnen …
Fotos: Enno Kapitza
-
„Bietet manche Überraschung“ Süddeutsche Zeitung