Der Pasta-Codex

von Vincenzo Buonassisi
neu

Erscheinungsdatum: 22.03.2021
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 683
ISBN: 978-3-7667-2529-5
Der Titel wird erst am 22.03.2021 erscheinen.
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• Mit Vicenzo Buonassisis Meisterwerk klassische Nonna-Gerichte ganz einfach nachkochen
• Geschichte, Tradition und Zubereitungstipps zu Italiens berühmtesten Gerichten
• Mit 1.001 authentischen Rezepten aus ganz Italien

Der italienische Klassiker – endlich auf Deutsch!

Flach, geformt, gerollt oder gefüllt – Pasta kann fast alles. Aber vor allem machen uns die Rezepte seit dem Kindesalter glücklich. Mit Vincenzo Buonassisis Meisterwerk können Pasta-Liebhaber jeden Alters einen Blick unter die Topfdeckel echter italienischer Haushalte und Küchen werfen und aus den 1.001 Rezepte ihre Pasta- Lieblinge küren. Der Pasta-Codex erzählt die Geschichte, Tradition und Leidenschaft hinter dem italienischen Nationalgericht und begeistert mit Rezepten und authentischer Recherche aus allen Regionen Italiens. Ob frisch oder getrocknet, mit Gemüse, Fisch oder Wild zubereitet werden soll, die klassischen «Nonna-Gerichte» sind ganz einfach selbst gekocht!

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Vincenzo Buonassisi
Vincenzo Buonassisi (1918–2004) war Anwalt, berühmter Journalist und erfolgreicher Gastronom und ist vor allem durch seine zahlreichen Zeitschriftenartikel und Bücher zur klassischen italienischen Küche bekannt. Er galt als eine der führenden kulinarischen Autoritäten und seine Bücher erfreuen sich auch heute noch großer Beliebtheit.

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