Das Original Kreutzkamm Backbuch
Erscheinungsdatum: 16.10.2024
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 208
ISBN: 978-3-7667-2713-8
39,95€
• Von Basisrezepten bis hin zu wahrer Konditorei-Kunst
• Back-Wissen und Tipps & Tricks aus über 200 Jahre Erfahrung
• Einblicke in die einzigartige Geschichte und Tradition des ehemaligen Hoflieferanten Kreutzkamm
DIE GEHEIMEN TRADITIONSREZEPTE EINER DER ÄLTESTEN KONDITOREIEN DEUTSCHLANDS
Das Original Kreutzkamm Backbuch nimmt uns mit auf eine faszinierende Reise durch die Geschichte, die Produkte und die Handwerkskunst in das noch älteste bestehende Familienunternehmen Dresdens. Kreutzkamm steht auch heute noch für die Herstellung erstklassiger Konditorwaren, aber ist den 200 Jahre alten Erfolgsrezepten dabei immer treu geblieben. Und genau diese Rezepte, die bereits Generationen begeistert haben, können nun in allen Küchen und Backstuben nachgezaubert werden. Angefangen von den wichtigsten Basisrezepten wie Hefeteig, Mürbteig und Blätterteig, über Pralinen, Strudel, Kuchen, Teegebäcken und Plätzchen bis hin zu aufwändig geschichteten und dekorierten Torten ist in diesem Callwey Buch alles an Wissen der Conditorei Kreutzkamm vereint, was man über das Backen wissen muss. Ein unverzichtbares Buch für Konditorei-Enthusiast:innen, Backliebhaber: innen und alle, die die Liebe zum Detail schätzen. Willkommen in der Welt von Kreutzkamm!
-
„Ein großartiges Buch! “ Bayerischer Rundfunk, Blaue Couch
Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.
Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy