Das Blechkochbuch
Erscheinungsdatum: 11. September 2017
Ausstattung: Hardcover
Seitenanzahl: 112
ISBN: 978-3-7667-2284-3
20,00€
- Maximaler Genuss einfach vom Blech
- 50 Rezepte für Fleisch- und Fischliebhaber sowie für Vegetarier
- Perfekte Gerichte im Handumdrehen
Ein simples Blech plus frische Zutaten – so einfach kann gutes Kochen sein!
50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich-leckere Gerichte zaubert. Ob Pizza mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauchgarnelen mit paniertem Spargel und Zitronen-Aioli oder Rinderfilet in Kräuterkruste mit Ratatouille:
Ihr Backblech könnte hiermit zu Ihrem neuen Lieblingsutensil in der Küche werden!