Buddha Bowls

von
Waller Buddha Bowls Buch Foodtrend Kochbuch Rezepte Ernährung

Erscheinungsdatum: 09.03.2017
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 160
ISBN: 978-3-7667-2266-9

22.00€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

22,00

Gratis-Lieferung Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: Mastercard, Visa, PayPal
  • Der Food-Trend des Jahres: die 50 besten Buddha Bowl-Rezepte zum Nachmachen
  • Tipps und Tricks für einen gesunden Lebensstil von der Food und Fitness-Expertin Annelina
  • Umfassender Ernährungsguide: alles, was man über Buddha Bowls wissen muss

    Buddha Bowls – eine Schüssel voll Glück

    Gesunde Kohlenhydrate treffen auf Eiweißbomben und vitaminreiches, meist rohes Gemüse, garniert mit Dressing oder Dip – schon ist die Buddha Bowl fertig. Der Trend aus Kalifornien ist gerade dabei, die Welt zu erobern. Regeln beim Befüllen der Bowl gibt es nicht, einzig: die Komponenten stehen für sich, nichts ist verkocht, gehackt oder vermischt. Weil sich die Zutaten wie der runde Bauch von Buddha über den Rand der Schüssel wölben, haben die bunten Clean Eating-Schüsseln den unverwechselbaren Namen „Buddha Bowls“ erhalten. In 50 Rezepten für eine gesunde Frühstücksbowl, eine schnelle Mittagsbowl, einer reichhaltigen Abendbowl sowie einer süßen Dessert-Bowl zeigt die Autorin und Foodbloggerin im Buch, wie einfach, schnell und gesund man Buddha Bowls in seinen Ernährungsplan integrieren kann. Die ansprechende Foodfotografie betont nebenbei auch den Spaß-und Kreativitätsfaktor des Food-Trends, denn: jeder füllt seine Bowl anders!

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Annelina Waller Rezepte Raw Food Vegan Veggie Buddha Bowls
Annelina Waller

Autorin und Food-Bloggerin Annelina Waller beschäftigt sich seit vielen Jahren mit den Themen Emotionen und Essen – sie ist der Meinung: Essen macht glücklich. Über 70.000 Follower versorgt Annelina täglich mit neuen Rezepten und Ideen zu Raw Food, Vegan- und Veggie-Ernährung sowie ihrem großen Hobby: den Buddha Bowls.

Die bunten Schalen, deren Inhalt sich über den Rand wölben wie ein wohlgenährter Buddha-Bauch, gehören zur Spezialität der 26-Jährigen. In ihrem ersten Kochbuch „Buddha Bowls – Eine Schale voll Glück“ zeigt sie in 50 Rezepten wie schnell und einfach die Bowls zuzubereiten sind.