AUFGABE
25 Jahre Erfolgsgeschichte L’Osteria: 1999 mit einem ersten kleinen Lokal in Nürnberg gestartet, blicken die Gründer Klaus Rader, Friedemann Findeis und die gesamte L‘Osteria Familie heute auf 200 Restaurants in 9 Ländern. L’Osteria steht seit Beginn an für herzliche, familiäre Atmosphäre und authentisches, italienisches Essen mit besten Zutaten. Zum 25jährigen Jubiläum der Markengastronomie L’Osteria finden über das Jahr hinweg zahlreiche Highlightaktionen statt und eine davon ist das erste eigene L’Osteria Buch!
KONZEPT
Pizza, Pasta und Passione – ein Buch, das einen Blick hinter die Kulissen der L’Osteria erlaubt, das ganz besondere L’Osteria Gefühl einfängt und natürlich viele tolle Rezepte – von Anitpasti bis Dolci – zum Nachkochen für zu Hause bereithält. L’OSTERIA GRANDE AMORE – DIE GEHEIMNISSE UNSERER KÜCHE vereint spannende und persönliche Geschichten aus 25 Jahren L‘Osteria, feiert die italienische Küche und das unverwechselbare „La Famiglia“-Gefühl. 50 authentische Rezepte und Insiderwissen, das von den Mitarbeitenden direkt aus der „Cucina“ stammt – von der Zubereitung des perfekten Pizza-Teigs bis zu den besten Playlists und Filmen für das echte italienische Erlebnis machen das Buch zu einem Muss für alle Fans und Genießer.
UMSETZUNG
L’OSTERIA GRANDE AMORE – DIE GEHEIMNISSE UNSERER KÜCHE erscheint im Callwey Format 25 x 28 cm mit einem edlen Hard-Cover, das in den Farben schwarz, weiß und rot stilvoll die Corporate Identity Elementen von L’Osteria integriert. Die partielle Hochprägung und auffälligen Lackdetails auf dem Cover sowie das rotes Leseband betonen die Hochwertigkeit und laden zum Schmökern ein. Auf jeder der 208 Seiten mit über 150 Bildern wird durch weitere unverwechselbare L’Osteria Elemente und einer goldenen Sonderfarbe italienische Lebensfreude transportiert. Alle Rezepte wurden exklusiv für das Buch zusammengestellt, gekocht und fotografiert.