In Hülle und Fülle
Erscheinungsdatum: 13. September 2019
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 144
ISBN: 978-3-7667-2435-9
20,00€
- Schonend zubereitet – voller Geschmack
- Schnell, einfach & vielfältig
- Das Buch zum Trend
Easy-Cooking im Päckchen
Schnell, einfach, lecker: Beim Päckchen-Kochen kommen alle Zutaten aufs Papier, das Ganze wird verschnürt – und ab in den Ofen! Ähnlich wie beim Dampfgaren ist die Zubereitung der Speisen im Päckchen besonders schonend, Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, weil alles in der Hülle bleibt. Zudem kann auf die Verwendung von Fett oder Öl verzichtet werden. Und das Ergebnis? Ein Augenschmaus: 50 saisonale Rezepte, die in ihrer Vielfalt überraschen und begeistern!
Wenn´s schnell gehen muss
Wer viel zu tun hat und trotzdem gern gut und gesund essen möchte, ist bei den Päckchen genau richtig. Schnell sind frische, saisonale Zutaten verpackt und garen dann im Ofen ganz allein vor sich hin. So bleibt Zeit, wichtige Anrufe zu erledigen, Gute-Nacht-Geschichten zu erfinden oder ein entspanntes Bad zu nehmen. Was eben gerade so ansteht.
Genuss mit gutem Gewissen
Die Autorinnen haben die Päckchen für dieses Buch bunt mit dem Besten aus Frühling, Sommer, Herbst und Winter gefüllt, mal mariniert, mal raffiniert oder auch ganz naturbelassen. Dabei haben sie vor allem Bio-Backpapier oder essbare Hüllen wie Blätterteig oder Kohlblätter verwendet.
-
„Aha-Momente beim Auspacken garantiert!“ Wienerin
-
„Ein tolles Kochbuch!“ Fit for fun