Hut ab!

von Martin H. Lorenz
neu

Erscheinungsdatum: 17.09.2025
Ausstattung: Hochwertige Prägung des Umschlags und farbiges Leseband
Seitenanzahl: 240
ISBN: 978-3-7667-2797-8
Der Titel wird am 17.09.2025 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.




Der Titel wird am 17.09.2025 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.

• Über 60 Rezepte von Vorspeisen bis Desserts, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen
• Fundiertes Wissen zu Wildsammlung, Sorten, Lagerung und gesundheitlichen Aspekten
• Pilze international – kreative Zubereitungen aus aller Welt

VON EINZIGARTIGEN REZEPTEN RENOMMIERTER KÜCHENPROFIS BIS ZU BOTANIK UND WILDSAMMLUNG

Pilze sind weit mehr als eine Zutat – sie sind ein eigenes Universum voller Aromen, Texturen und kulinarischer Möglichkeiten. HUT AB! verbindet fundiertes Wissen über die Welt der Pilze mit außergewöhnlichen Rezepten, die die Vielfalt dieser faszinierenden Zutat zelebrieren. Neben botanischen Grundlagen und praktischen Tipps zur sicheren Wildsammlung bietet das Buch eine Fülle an Zubereitungsmethoden und kreativen Rezepten – von Suppen und Eintöpfen über raffinierte Hauptgerichte bis hin zu innovativen Pilz-Desserts. Ergänzt durch spannende Mythen, Geschichten über internationale Spezialitäten und Anleitungen zum Pilzanbau zu Hause wird dieses Werk zur ultimativen Inspirationsquelle für Pilzliebhaber:innen und Hobbyköch:innen gleichermaßen.

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Martin H. Lorenz

Martin H. Lorenz ist leidenschaftlicher Pilzsammler und erfahrener Kochbuchautor. Nach seinem Erfolgstitel Nur Suppe widmet er sich nun seinem Lieblingsthema: den Pilzen. Durch seine Kontakte in die internationale Kochszene konnte er zahlreiche Spitzenköch:innen für dieses außergewöhnliche Buch gewinnen.

Dennis Regul ist Pilzsachverständiger, Toxikologe und Arzt. Seit 2016 bietet er in Freiburg Pilzberatungen und Pilzwanderungen an und konnte dabei viele Menschen für die Welt der Pilze begeistern. Auch die eine oder andere Pilzvergiftung ließ sich dabei glücklicherweise verhindern.