Hummus

von Dunja Gulin

Erscheinungsdatum: 09.09.2018
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 128
ISBN: 978-3-7667-2380-2

25.00€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

25,00

Gratis-Lieferung Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: Lastschrift, Kreditkarte, PayPal
  • Das erste Buch zum Thema
  • Über 50 leckere Hummus-Rezepte und Brotrezepte
  • Die Vielfalt des angesagtesten Dips der orientalischen Küche

Hummus ist ein Lebensgefühl!

Lecker, gesund und unkompliziert zu genießen ist dieses köstliche Mus mit nur wenigen Zutaten gezaubert – und dabei so vielfältig! Ob Rote Bete, Aubergine oder Avocado, ob aus Kichererbsen, Linsen oder Bohnen: ein Stück Brot oder ein paar Gemüse-Sticks dazu – fertig! Und sogar Desserts lassen sich im Handumdrehen kreieren. Dieses Buch stellt über 50 tolle Hummus-Rezepte und Ideen für leckere Brote vor. Ein Buch für alle Hummus-Lover!

Aus Liebe zur Kichererbse

Vor allem für Vegetarier ist Hummus wohl einer der beliebtesten Snacks. Grundvoraussetzung für einen guten Hummus ist es, die Kichererbsen so zu kochen, dass sie sich in eine cremige Paste verwandeln lassen. Aber auch andere harte Bohnen (wie Pinto-, Borlotti-, weiße und schwarze Bohnen etc.) sind eine beliebte Grundlage, aus der sich vielfältigste Rezepte zaubern lassen. Die Begeisterung der Autorin für dieses wunderbare Gericht hat auch einen familiären Grund – Dunja Gulin stammt aus Istrien, aus einer Familie, die seit Jahrzehnten Kichererbsen anbaut.

 

  • Erstaunlich vielfältig; erweitert den kulinarischen Horizont. hygge
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Dunja Gulin
Dunja Gulin hat langjährige Erfahrung als Kochbuchautorin für vegane Gerichte, Falafel und gesunde Küche. Sie ist gefragte Köchin für Yoga-Retreats und gibt Koch-Workshops. Mowie Kay ist Food- und Lifestyle-Fotograf und arbeitet für namhafte Marken wie Marks & Spencer, Harrods und Caffè Nero.