Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger

von Rezeptebuch.com
neu

Erscheinungsdatum: 22.03.2021
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 256
ISBN: 978-3-7667-2527-1
Der Titel wird erst am 22.03.2021 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.
Zahlung per Lastschrift nach Empfang.





Der Titel wird erst am 22.03.2021 erscheinen.
Jetzt per E-Mail vorbestellen an callwey@verlegerdienst.de*

*Geben Sie Ihren Name, Adresse, Titel, ISBN-Nummer und Menge ein.
Zahlung per Lastschrift nach Empfang.


• Der größte Award für Foodblogger und ihre Rezepte
• Von Vorspeise bis Dessert: gelingsichere Rezepte für Jedermann
• Ein einzigartiger Einblick in die deutschsprachige Foodblogger-Szene

Eine außergewöhnliche Rezeptesammlung

Seit Jahren begeistern uns Foodblogger mit ihren Ideen, ihrer Kreativität und ihrem Enthusiasmus in der Küche. Es wird Zeit, diese Rezepte in einem Jahrbuch zu verewigen! Gemeinsam mit rezeptebuch. com hat der Callwey Verlag erstmals einen Award für Foodblogger ausgerufen, der die 100 besten Rezepte des Jahres auszeichnet. Diese umfangreiche Sammlung bietet gelingsichere Rezepte für jeden Geschmack: herzhaft wie süß, mit/ohne Fleisch oder vegan, leichte Kost, wohltuendes Soulfood – für jeden Anlass also das richtige Rezept. Von Vorspeise über Snacks bis zu Desserts – mit diesem Buch wird es in der Küche nicht mehr langweilig!

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Rezeptebuch.com
Rezeptebuch.com ist die größte deutschsprachige bloggerbasierte Rezeptdatenbank. Mit 1200 Bloggern bietet das Rezeptebuch.com hohe Content Qualität und über 32.000 kuratierte Rezepte.

*Liegt der Warenwert unter 40 EUR, sind Sie gesetzlich verpflichtet, das Rückporto selbst zu zahlen.