Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger 2022

von Ronja Kolls

Erscheinungsdatum: 21.03.2022
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 240
ISBN: 978-3-7667-2579-0

39.95€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

39,95

Gratis-Lieferung Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: via Rechnung

• Der größte Award für Foodblogger und ihre Rezepte
• Von Vorspeise bis Dessert: Gelingsichere Rezepte für Jedermann
• Mit diesem Buch wird es in der Küche nicht mehr langweilig!
• Ein einzigartiger Einblick in die deutschsprachige Foodblogger-Szene

NEUE REZEPTE AUS DER FOODBLOGGERSZENE – 100 REZEPTE FÜR JEDEN ANLASS

Ganz nah dran an den aktuellen Trends der Food-Szene: 100 bunt gemischte Wohlfühlrezepte aus den Küchen angesagter FoodbloggerInnen führen uns einmal quer durch die vielseitige Kochlandschaft. Gemeinsam mit rezeptebuch.com hat der Callwey Verlag nun zum zweiten Mal diese Rezeptvielfalt aus dem Netz zwischen zwei Buchdeckel geholt und macht Lust auf mehr!
Die umfangreiche Sammlung bietet gelingsichere Rezepte für jeden Geschmack: herzhaft wie süß, mit / ohne Fleisch oder vegan, leichte Kost oder herzhafte Leckereien – für jeden Anlass also das richtige Rezept. Von Vorspeise über Snacks bis zu Desserts – mit diesem Buch wird es in der Küche nicht mehr langweilig!

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.

Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.

Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy

Inhalt laden

Ronja Kolls
Ronja Kolls ist Weltenbummlerin, Wahlberlinerin und außerdem als erfolgreiche Autorin tätig. Als Redaktionsleitung beim Online-Magazin Creme Guides Lifestyle & Travel überzeugt sie mit Liebe zum Detail, besonderen Empfehlungen und einem Gespür für besondere Trends. Für den rezeptebuch.com-Award begibt sie sich auf die Spuren der FoodbloggerInnen und verfolgt so auch ihre eigenen Leidenschaften: Essen und Genießen!