Das vegetarische Kochbuch

von Barbara Bonisolli
36.00€ inkl. 7% MwSt.
Gratis-Lieferung

Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 240
ISBN: 978-3-7667-2183-9

icon-basketIN DEN WARENKORB AUF MEINE WUNSCHLISTE
  • Vegetarisches Kochbuch mit 100 köstlichen Rezepten – auch für Nicht-Veggies
  • Die besten Ideen zum Einkochen, Dörren und sonstigem Haltbarmachen – Step by Step
  • Die ganze Erfahrung der erfolgreichen Kochbuchautorin und Foodfotografin

Barbara Bonisollis neuester Titel!

Barbara Bonisolli liebt es, in ihrem Garten zu säen, zu pflanzen und zu ernten: Spargel und Rhabarber im Frühling, Zucchini und Auberginen im Sommer, Kürbis und Zwetschgen im Herbst und Grünkohl im Winter – köstliches Gemüse, das sich entsprechend der Jahreszeit neben ihrem Herd auftürmt, um anschließend verarbeitet zu werden.

In ihrem zweiten Buch präsentiert die erfolgreiche Kochbuchautorin und Foodfotografin 100 vegetarische Rezepte aus ihrem Garten von der Vorspeise bis zum Dessert. Sonderthemen zum Einkochen, Dörren und sonstigem Haltbarmachen sowie tolle Ideen für Pestos, Säfte, Smoothies und Shakes garantieren auch außerhalb der Saison größten Genuss.

Ein wahrer Genuss-Titel, nicht nur für Vegetarier!

  • Sensationell! freundin
  • Sie kocht bio, saisonal und auf höchstem Niveau. NaturLust
  • Köstliche Gemüsegerichte! Lust auf Genuss
  • Viele feine Rezepte! Donna
  • Alles hausgemacht, ein Traum. Emotion
  • Schöner geht's nicht! Der Tagesspiegel
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Barbara Bonisolli
Barbara Bonisolli ist Foodfotografin und moderiert ihre eigene Garten- und Kochsendung im Fernsehen. Seit vielen Jahren lebt sie mit ihrer Familie auf dem Land und hat realisiert, wovon viele träumen. In ihrem Landgarten sät und pflanzt sie an, was auf den Tisch kommt. Dort findet sie auch immer wieder Inspiration für neue, köstliche Rezepte.