Classic Cocktails

von Cihan Anadologlu

Erscheinungsdatum: 20.09.2021
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 208
ISBN: 978-3-7667-2496-0

20.00€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

20,00

Gratis-Lieferung Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: via Rechnung

**Wieder lieferbar ab Mitte Mai 2023**

• Über 200 Rezepte, vom international bekannten Bartender Cihan Anadologlu, perfekt in Szene gesetzt von Daniel Esswein
• Inklusives Hintergrundwissen und Technik-Know-How
• Die ultimativen Rezepte für gemeinsame Abende

VON EINFACH BIS SPEKTAKULÄR

Lassen Sie sich entführen! Mit dem renommierten Bartender und Gastonomen Cihan Anadologlu reisen wir in die Welt der Cocktails und Bars. Entdecken Sie über 200 Rezepte, die für Bar Profis zum Einmaleins gehören und auch zuhause garantiert gelingen. Neben Berühmtheiten wie Bloody Mary, Caipirinha oder dem erfrischenden Gin & Tonic erhalten Sie einen umfangreichen Überblick über die Cocktail-Klassiker, auf kunstvollen Bildern perfekt in Szene gesetzt von Daniel Esswein. Dem Gin wird darüber hinaus ein umfangreiches Kapitel gewidmet. Und damit Sie zu Hause mit der Zubereitung prickelnder Drinks loslegen können, erhalten Sie viele praktische Hinweise zur Ausstattung für Einsteiger wie für Profis sowie zu den wichtigsten Techniken an der Bar.

  • Eine Lebenshilfe Spiegel online
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.

Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.

Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy

Inhalt laden

Cihan Anadologlu
Cihan Anadologlu ist erfolgreicher Bartender und Autor. Mit Erfahrungen auf der Internationalen Bar-Bühne ist er der Experte auf dem Gebiet Cocktails und Co. Beim Callwey Verlag sind von Cihan Anadologlu bereits die erfolgreichen Titel Die Bar Bibel und das Döner-Kochbuch Einmal mit Alles erschienen.   Daniel Esswein ist Fotograf aus Leidenschaft. Nach dem Studium der Publizistik und Politikwissenschaft widmete er sich seiner Kamera und arbeitet seitdem erfolgreich mit vielen Magazinen und Verlagen. Mehrfach ausgezeichnet gehört er zu den besten Food-Fotografen Deutschlands und hat gemeinsam mit dem Callwey Verlag bereits Burger Unser, Einmal mit Alles und Die Bar Bibel produziert.