Lachsmayonnaise-Wraps auf Romana-Salat

Knackig frischer Salat trifft auf herrlich pikante Lachscreme. Das Rezept dieser Woche aus dem Callwey Buch „Königlich und köstlich“ ist ein kleiner aber feiner kalter Leckerbissen: Die Lachsmayonnaise-Wraps von Spitzen-Köchin Carolyn Robb. Sie sind der perfekte Snack zwischendurch, veredeln jedes bodenständige Picknick und gelingen auch ohne großen Zeitaufwand immer gut. Vielleicht finden sich die Wraps ja morgen auf Ihrem Mittagstisch wieder?

Wraps Rezept mit Lachsmayonnaise auf Salat | Beilage Idee | Königlich & Köstlich | Carolyn Robb | Callwey

Lachs-Mayonnaise-Wraps Rezept

Zutaten für 24 Stück:
250g gedünsteter Lachs
24 kleine Blätter Little-Gem-Salat oder Römersalat
24 kleine Dillstängel zum Garnieren
eine Handvoll Rucola- und MInzeblätter
100g Mayonnaise
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Meersalz

Zubereitung:
Den Lachs zerpflücken, die Rucola- und Minzeblätter waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten für die grüne Mayonnaise mit einem Handmixer zu einer glatten Konsistenz mit zartgrüner Farbe mischen und abschmecken. Den Lachs unter die Mayonnaise heben.
In jedes Salatblatt 1 EL von der Mayonnaise geben. Jeweils mit einem Dillstängel garnieren und sofort servieren.

Weitere leckere Rezepte aus dem Callwey-Bestseller “Königlich & Köstlich”:
Lemon-Curd-Törtchen
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Schoko-Orangen-Mousse mit Pistazienwaffeln
Apfel-Zimt-Crumble
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