Das Schöne an saisonaler Küche ist die Vorfreude – und die auf die Erdbeerzeit ist besonders groß. Denn wenn es erstmal wieder Erdbeeren gibt, ist der Sommer nicht weit. Haben Sie Ihre Reise schon geplant? Falls nicht, lohnt sich unbedingt ein Blick in die schönen Reiserouten, die Anja Birne in ihrem Buch Neue romantische Gartenreisen in England vorstellt. Dazu passt dieses wunderbare Rezept:
Eton Mess with Strawberries
Zutaten
- 450 g reife Erdbeeren
- 300 g Crème double oder geschlagene Sahne
- 3 große Baisers vom Konditor
Zubereitung
Die Erdbeeren putzen, vierteln und in eine Schüssel geben.
Die Crème double verrühren und die Früchte hinzufügen.
Die Baisers zerkleinern und zur Creme geben. Einige Früchte und Baiserstücke für die Dekoration zurücklassen.
Gekühlt servieren. Zum Garnieren eignen sich Rosenblütenblätter.
Foto: Vanessa Janssen mit Christiane Leesker für Neue romantische Gartenreisen in England
Weitere Rezepte aus dem Buch: