Wer sich bei den Nikolaus-Vorbereitungen verausgabt hat, kann sich nun entspannt zurücklehnen. Hier kommt ein schnell gemachtes, aber super-leckeres Rezept für Bratäpfel aus dem Ofen aus dem Buch Weihnachten in den Bergen! Die würden sicher auch als Last-Minute-Nikolaus-Überraschung durchgehen …
Bratäpfel mit Honig, Zimt und Nüssen – frisch aus dem Ofen
Zubereitung
Die Äpfel waschen, oben anschneiden und aushöhlen. Nach Belieben mit Crunchy-Müsli oder Nüssen, Zimt und Honig füllen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen und mit Zuckerguss servieren.
Einen entspannten Nikolaus!
Weitere Rezepte aus dem Buch:
Alkoholfreier Apfelpunsch mit Zimt
Auch schön zum Nikolaus oder danach … Hot-Chocolate-Party
Foto: Cuboimages / Stockfood in dem Buch Weihnachten in den Bergen