Der Tegernsee

FÜR

AUFGABE
Ein stilvoller Reisebegleiter, der umfassend über alle fünf Regionen des Tals berichtet und dabei den Fokus auf eine kulinarische Reise einmal rund um den Tegernsee legt.

KONZEPT
Zu Gast am Tegernsee sollte alle Wochenendausflügler und Reiselustigen einladen, eines der beliebtesten Täler Deutschlands nochmal ganz neu zu entdecken. Mit einem kulinarischen Fokus sollte das Buch die persönlichen Geschichten verschiedener Bewohner rund um den See erzählen. Die vielfältige Auswahl der Restaurants, Rezepte und Insiderinfos sollte einen perfekten Ausgleich zwischen Geheimtipps und Klassikern bieten.

UMSETZUNG
Durch die persönlichen Einblicke der Einheimischen hebt sich Buch als authentischer und ganz besonderer Reiseführer von bisherigen Erscheinungen ab. Das Design knüpft an die hohen Anforderungen der bisherigen Erscheinungen aus der „Zu Gast“-Reihe des Callwey Verlages an. Beeindruckende Landschaftsaufnahmen, Food-Bilder zum Anbeißen und Portraits von Locals sorgen dafür, dass jeder ein Stück des Tegernsee-Chics bei sich zu Hause in den Händen halten kann. Das Buch ist komplett auf Gmund Papier gedruckt.

Zum Shop!