Der Tegernsee

FÜR

 

Aufgabe
Ein stilvoller Reisebegleiter, der umfassend über alle fünf Regionen des Tals berichtet und dabei den Fokus auf eine kulinarische Reise einmal rund um den Tegernsee legt.

Konzept
Das Buch stellt Köstlichkeiten der fünf Regionen des Tals und ihre charakteristischen Besonderheiten vor: das kulturelle Tegernsee, das familiäre Gmund, das genussvolle Rottach-Egern, das sportliche Kreuth und das gesunde Bad Wiessee bieten eine Vielfalt wie kaum ein anderes Reiseziel in Bayern. Vorgestellt werden die besten und schönsten Restaurants, Bars und Cafés und Spitzenköche verraten ihre Lieblingsrezepte – ganz leicht zum Nachkochen. Durch die persönlichen Einblicke der Einheimischen hebt sich das Buch als authentischer und ganz besonderer Reiseführer von bisherigen Erscheinungen ab.

Das Design knüpft an die hohen Anforderungen der bisherigen Erscheinungen aus der „Zu Gast“-Reihe des Callwey Verlages an. Beeindruckende Landschaftsaufnahmen, Food-Bilder zum Anbeißen und Portraits von Locals sorgen dafür, dass jeder ein Stück des Tegernsee-Chics bei sich zu Hause in den Händen halten kann. Das Buch ist komplett auf Gmund Papier gedruckt.

Jetzt bestellen!