Unsere Lieblingsrezepte – Das Jubiläumsbuch

von Johann Lafer / Horst Lichter
Johann Lafer und Horst Lichter - Unsere Lieblingsrezepte Kochbuch Rezeptbuch
19.95€ inkl. 7% MwSt.
Gratis-Lieferung

Erscheinungsdatum: 07.10.2016
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 192
ISBN: 978-3-7667-2256-0

AUF MEINE WUNSCHLISTE
  • Die 100 besten Rezepte aus 10 Jahren LAFER! LICHTER! LECKER!
  • Mit Promis gekocht, persönlich ausgewählt und humorvoll kommentiert
  • Mit den gewohnt kultigen Sprüchen und praktischen Profi-Tipps

 

Die Lieblingsrezepte aus 10 Jahren LAFER! LICHTER! LECKER!

Zum zehnjährigen Sendungsjubiläum vereint der Callwey-Titel die 100 Lieblingsrezepte aller Staffeln der letzten 10 Jahre, je 50 Lieblingsrezepte von Lichter und von Lafer. In einer einmaligen Zusammenstellung präsentieren die beiden Köche ihre besten Rezepte und kommentieren gewohnt humorvoll die des anderen. Von Vorspeisen bis zu Desserts – hier dürften alle Lafer- und Lichter-Fans fündig werden: Die Rezepte bestechen durch einfache Zubereitung und ein Ergebnis, das einfach jedem (Hobby-) Koch das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt! Der Leser erfährt nicht nur, mit welchen Promis Lafer und Lichter die Gerichte in ihrer Sendung zauberten und wie er es ihnen gleich tun kann. Ergänzt durch viele Küchengeheimnisse und die unnachahmlich kultigen Dialoge der beiden Kochprofis wird dieses Buch zu einem einmaligen, praktischen wie unterhaltsamen Kompendium, das im Bücherregal keines echten Lafer- und Lichter-Fans fehlen darf.

  • Unser Buchtipp - mit vielen neu erdachten Klassikern. Hörzu
  • Das Buch zur besten deutschen Kochsendung NDR Talkshow
  • Das beste aus zehn Jahren Lafer!Lichter!Lecker! ZDF
  • Allerhand Köstliches Rheinische Post
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Johann Lafer / Horst Lichter
Johann Lafer, geboren 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg bei Josef Viehauser und Wertheim-Bettingen, in München bei Eckart Witzigmann und in Paris bei Gaston Lenôtre. Ab 1983 ist Lafer Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental, das er später mit seiner Frau Silvia übernimmt und heute mit einem Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist. Sein zweites Restaurant auf der Stromburg, das Bistro d´Or, ist mit 14 Punkten bewertet. Johann Lafer erhielt darüber hinaus zahlreiche Preise und Ehrungen und ist Autor mehrerer Kochbücher. Horst Lichter, Jahrgang 1962, begann bereits als Vierzehnjähriger eine Ausbildung zum Koch. Nach unterschiedlichsten Stationen in seiner beruflichen Laufbahn und der Eröffnung seiner Gaststätte Oldiethek begann Lichter seine Fernsehkarriere erst in den letzten Jahren. Neben Lafer! Lichter! Lecker! moderiert er zudem "Die Küchenschlacht" und hatte regelmäßig Auftritte in diversen Kochshows. Zudem ist er seit 2013 in "Bares für Rares" zu sehen. Lichter erhielt in den letzten Jahren zahlreiche Auszeichnungen, darunter 2014 die Goldene Kamera als bester Fernsehkoch.