Tischkultur des Jahres

Erscheinungsdatum: 07.02.2020
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 184
ISBN: 978-3-7667-2457-1
- Das Jahrbuch zum großen Preis der Tabelware-Branche
- Exklusive Rezepte von Sternekoch Mario Gamba
- Kreative und inspirierende Tischdekorationen von Star-Florist Björn Kroner
Der Dineus-Award geht in eine neue Runde
Als publizistische Verlängerung zum großen Preis der Tischkultur erscheint zum zweiten Mal das Jahrbuch, das alle Preisträger vorstellt. Produktinformationen, Material, Herstellung und das Unternehmen dahinter werden porträtiert und inspirierende Ideen zur Tischdekoration gegeben. Gespickt ist das Jahrbuch mit redaktionellen Beiträgen zu Trends und Innovationen der Tableware-Branche. Dieses Jahr neu: Starkoch Mario Gamba präsentiert 30 seiner mediterranen Rezepte auf den preisgekrönten Produkten.
*Liegt der Warenwert unter 40 EUR, sind Sie gesetzlich verpflichtet, das Rückporto selbst zu zahlen.