Nur Suppe.

von Martin H. Lorenz

Erscheinungsdatum: 20.09.2021
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 256
ISBN: 978-3-7667-2545-5
Dieses Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar.


Dieses Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar.

• Für jede Jahreszeit ein passendes Suppen-Rezept
• 101 außergewöhnliche Lieblingsrezepte von den besten Sterneköchen aus aller Welt
• Extra: nützliches Basiswissen & Grundrezepte für schmackhafte Zutaten rund ums Jahr

WILLKOMMEN IM SUPPENGLÜCK.

Nicht nur die kalte Jahreszeit ruft nach wohltuender Wärme – Suppen sorgen das ganze Jahr über für sinnliches Wohlgefühl. Dieses Buch präsentiert die wahren Energiespender in ihrer außergewöhnlichen Vielfalt. Eine kulinarische Reise der Extraklasse – denn die raffinierten Rezepte stammen von Vincent Klink, Dieter Müller, Rudi Obauer, Tim Raue, Harald Wohlfahrt und vielen weiteren großen Persönlichkeiten der internationalen Kochszene. Dabei verraten die herausragenden Sterneköche nicht nur ihre liebsten Suppenrezepte, sondern laden auch dazu ein, die faszinierende Suppen- Kultur ihres jeweiligen Landes zu entdecken. Um den perfekten Genuss rund ums Jahr zu garantieren, zeigt ein Saisonkalender, mit welchen regionalen und frischen Zutaten sich wahre Köstlichkeiten zaubern lassen. Also ran an den Löffel und genießen!

  • Herzerwärmende Suppenrezepte HEV Schweiz
  • Unglaubliche Bandbreite an Suppenkreationen. Lust auf Genuss
  • Eine Portion Glück zum Löffeln IDEAT
  • Schüsselweise Glück Foodie
  • Schon beim Lesen wird einem warm ums Herz. myself
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.

Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.

Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy

Inhalt laden

Martin H. Lorenz
Martin H. Lorenz, geboren in Heilbronn, ist erfolgreicher Autor regionaler Kochbücher und begeisterter Suppen-Fan. Schon als Kind hatte er Spaß am Kochen und begann autodidaktisch, sich das Küchenhandwerk anzueignen. In seiner Wohnung hat er seine rund 700 Kochbücher akribisch archiviert. Er unterhält weltweite Kontakte zu bedeutenden Chefköchen, von denen viele gern ein Suppenrezept für diesen Titel beisteuerten.