Messer – Rezepte & Techniken

von Marius / Mélanie Martin
neu
39.95€ inkl. 7% MwSt.
Gratis-Lieferung

Erscheinungsdatum: 11. September 2017
Ausstattung: Hardcover gebunden mit Sonderausstattung
Seitenanzahl: 192
ISBN: 978-3-7667-2282-9

Dieses Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar.

AUF MEINE WUNSCHLISTE

Neu im September 2017

Messer sind längst mehr als reine Werkzeuge. Sie begeistern, sind ein wahres Statement in der Küche und selbst Hobbyköche sind bereit, sich scharfe Messer etwas kosten zu lassen: Sie garantieren Perfektion in der Küche! Doch dafür muss man sie kennen, sie zuordnen können, wissen, wann welches Messer zum Einsatz kommt und wie man sie pflegt und instand hält. Dies alles zeigt der neue Callwey Titel Messer: die Anatomie des Messers, wie man es schärft und schleift, verschiedene Messertypen für unterschiedliche Zwecke und bei welchen Techniken sie Schritt für Schritt Anwendung finden. Gleich im Anschluss kommen sie zum Einsatz: In rund 50 köstlichen Rezepten ist auf den ersten Blick erkennbar, welches Messer zum Hochgenuss verhilft!

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Marius / Mélanie Martin
Didier Mouche, alias „Marius“ arbeitete lange als Koch und schliff und pflegte seine Messer in dieser Zeit selbst bis er beschloss, Messerschleifer zu werden! Seitdem ist er mit einem Londoner Taxi, seiner ambulanten Messerpraxis, unterwegs und als mobiler Messerschleifer tätig. Von Mélanie Martin stammen die Rezepte. Nach einer Ausbildung in der Kommunikationsbranche schloss sie ein Studium an der École francaise de gastronomie FERRANDI an. Heute ist sie Autorin mehrerer Kochbücher und als Foodstylistin tätig.