Feuer & Flamme

von Lennox Hastie
39.95€ inkl. 7% MwSt.
Gratis-Lieferung

Erscheinungsdatum: 06.09.2018
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 176
ISBN: 978-3-7667-2379-6

icon-basketIN DEN WARENKORB
  • Kochen und Grillen auf offenem Feuer
  • Alles Wissenswerte – vom professionellen Feuermachen bis zur passenden Holzsorte
  • Genial leckere Lagerfeuerrezepte

Grillen mit dem Gas- oder Kugelgrill war gestern!

Wahre Grill-Meister bauen sich ihr Feuer jetzt selbst und grillen auf offenem Holzfeuer. Dieses Buch zeigt, wie‘s richtig geht: Worauf kommt es bei der perfekten Feuerstelle an? Wie erreicht man die optimale Gluthitze? Welche Holzsorte passt aromatisch am besten? Rund 90 überraschend köstliche Rezepte von Gemüse über Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis zu süßen Desserts machen das Lagerfeuer-Essen zu einem echten Abenteuer und einem kulinarischen Genuss. Die neue Grill-Bibel für echte Männer.

  • Know-how und herrliche Rezepte Inklusive Kurier
  • Rund 90 überraschend köstliche Rezepte Landsicht
Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.
Lennox Hastie
Autor und Koch Lennox Hastie arbeitete in Sterne-Restaurants in England und Frankreich, bevor seine Leidenschaft für das Kochen mit Feuer in einem asador, einem spanischen Grillrestaurant, entfacht wurde. 2015 eröffnete er mit dem Firedoor in Sydney Australiens bekanntestes Spitzenrestaurant, in dem ausschließlich mit Holzfeuer-Öfen und -Grills gekocht wird.