Die schönsten Restaurants & Bars 2022

von Cornelia Hellstern, Ludwig Maurer / DEHOGA Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (Hrsg.)

Erscheinungsdatum: 22.03.2022
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 288
ISBN: 978-3-7667-2558-5

59.95€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

59,95

Gratis-Lieferung Gratis Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: via Rechnung

• Inspirierende Gastronomie-Designs, ausgewählt von einer Expertenjury
• Vorstellung der Projekte mit ausführlichen Texten, Fotos und Grundrissen
• Angaben zu verwendeten Produkten, Herstellern und die Lösungen des Jahres 2022

RESTAURANTS & BARS: ARCHITEKTUR, DESIGN, TRENDS UND INSPIRATION

Der große Interior-Award für die Gastronomie versammelt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planern, Gastronomen und Fachjournalisten. Spannende Mitarbeiterrestaurants, die auch für die Öffentlichkeit zugänglich sind, Casual Dining in der Nachbarschaft, beeindruckende Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Sanierungen: Alle Projekte werden mit informativen Texten, Fotos und Grundrissen ausführlich dargestellt. Spannende Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten, Herstellern und die Lösungen des Jahres liefern Inspiration und Hilfestellung für eigene Projekte.

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.

Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.

Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy

Inhalt laden

Cornelia Hellstern, Ludwig Maurer / DEHOGA Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (Hrsg.)
Cornelia Hellstern studierte Innenarchitektur an der Fachhochschule Trier. Sie ist Mitglied im Fachbeirat des Baukunstarchivs NRW und Dozentin für Gestaltung und Entwurf an der HS Karlsruhe/ Fakultät für Architektur und Bauwesen. Nach langer Station als Redakteurin und Projektleiterin beim Verlagshaus DETAIL gründete die Autorin 2016 ihr Büro für die Vermittlung von Architektur und Baukultur. Ludwig Maurer, jüngster Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. Im TV ist Maurer in Formaten wie „Das perfekte Profi Dinner“ auf VOX, Galileo, der BR Landfrauenküche, „Kitchen Impossible“ mit Tim Mälzer und seiner eigenen Show „In 80 Steaks um die Welt“ zu sehen. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e. V. (DEHOGA Bundesverband) ist der Branchenverband des Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes. Mit 65.000 Mitgliedern ist er Interessenvertreter des Gastgewerbes gegenüber Politik, Medien und Öffentlichkeit.