Psst, Küchengeheimnisse!

In dem neuen Callwey Buch „Küchengeheimnisse erfolgreicher Frauen“ kann man einen Blick hinter die Kulissen werfen. Gleich 21 erfolgreiche Frauen bieten Einblick in ihr Leben und teilen ihre Lieblingsrezepte mit Ihnen, die garantiert immer gelingen und leicht zuzubereiten sind. Eine kleine Kostprobe gibt es davon schon heute!

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Auftakt macht Sandra Liermann, die Designerin und Gründerin von Liebig. Als sie merkte, „dass mir Kleider fehlen, die ich schnell überwerfen kann und mich jedoch bei jedem Anlass wohlfühle“ gründete sie ihr eigenes Modelabel mit einer Partnerin. Diese Lust auf Zweckmäßigkeit gepaart mit Ästhetik spiegelt sich auch auf dem Esstisch bei ihr wieder.

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Fein und schnell gemacht ist die Vorspeise ihrer Wahl: Feigen mit Mozzarella.

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Kleine Arrangements wie diese Anrichte bei Renate Schrems wirken wie ein Schaufenster – schön und so verlockend.

Renate Schrems ist auch eine Designerin; sie designt jedoch Schmuck und ist zudem die Inhaberin von Sévigné. Bei ihr wird Kochen „zelebriert“ und genossen – am liebsten in ihrem Landhaus in Italien. Die Liebe zum Schmücken drückt sie auch in der Essenspräsentation aus denn: „Aus Respekt vor dem Lebewesen möchte ich einfach, dass der Fisch hübsch angerichtet ist“. Und das ist er in der Tat.

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Wer kann zu dieser wunderschönen Dorade mit Gemüse nein sagen?

Küchengeheimnisse Callwey

Ein runder oder quadratischer Tisch, so wie hier bei Cornelia Poletto, macht es leicht mit seinen Sitznachbaren zu kommunizieren.

Natürlich darf Cornelia Poletto als Spitzenköchin in diesem Buch nicht fehlen. Sie ist leidenschaftlich in der Küche tätig und schreibt eigene Kochbücher. Für sie ist wichtiger, „eine Sache gut zu können, als drei mittelmäßig“ und daher kocht sie hauptsächlich italienisch. Auch die italienische Tradition des Essens als Familie beim geselligen Zusammensein schätzt sie sehr und lädt oft Freunde ein, die ihre Köstlichkeiten dann genießen können.

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Als krönenden Abschluss lockt die Sfogliate von Apfel und Mascarpone – welche ganz nach Saison mit anderem Obst variiert werden kann!

Lassen Sie sich einweihen in die Küchengeheimnisse in unserem Buch, um Ihre Gäste beim nächsten Essen spielend zu verwöhnen!