Dieses Gericht bereitet die englische Autorin Ella Risbridger („Die Geschichte beginnt mit einem Huhn“) immer zu, wenn Sie sich mit ihrer besten Freundin trifft. Es wird dann ein langer Abend mit viel Reden und Lachen und einer deftigen Carbonara um Mitternacht. Obwohl es „genau die gleichen Geschmacksnerven trifft wie echte Carbonara“, ist das Rezept mit

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Die Locanda Margon in Trient, aus der dieses Rezept stammt, gehört zum berühmten Ferrari-Weingut – sicherlich vielen bekannt aus der Aperitivo Bar in Italien. Das Restaurant findet sich in unserem Buch „Risotto ti amo“, in dem 101 Risotto-Rezepte der besten Köche der Welt versammelt sind. Lasst euch dieses kleine Kunstwerk schmecken! Risotto mit Trentigrana und

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Der fleischlose Burger als Innovation ist inzwischen in aller Munde. Was man bisher vergeblich an deutschen Imbissständen sucht, ist der fleischlose Döner. Einer, der sich darüber aber schon Gedanken gemacht hat, ist China Anadologlu: in „Einmal mit Alles“, einem Do-it-yourself Döner-Buch, präsentiert er uns gleich mehrere dieser vermeintlich exotischen Rezepte. Funktioniert ganz wunderbar. Ein vegetarischer

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Heute wollen wir euch eine besonders schonende Speisen-Zubereitung nahebringen: das Kochen im Päckchen. Bei dieser Methode kommen alle Zutaten frisch auf etwas Backpapier und werden ohne Zugabe von Fett oder Öl im Ofen zubereitet. Geschmack und Nährstoffe bleiben so besonders gut erhalten. „In Hülle und Fülle“ von Sandra Schumann und Julia Schmidt hält ein ganzes

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