Bald ist wieder Weihnachten! Das bedeutet, dass es wieder Zeit ist, leckere Plätzchen zu backen. Dabei gibt es unzählige Rezepte, wenn es um Plätzchen geht. Doch wie wäre es mit Plätzchen, die nicht nur gut schmecken, sondern die man auch an den Weihnachtsbaum hängen kann? Dafür haben wir das perfekte Rezept! Plätzchenanhänger ZUTATEN (für ca.

weiterlesen

Bei den kalten Tagen braucht es schonmal etwas herzhaft Warmes für den Magen. Da kommt doch ein leckerer Fleischteller mit Rinderrippen recht. Und wenn es um Fleisch geht, weiß unser Lucki Maurer am besten wie das geht. Lass es Euch schmecken! Rindsrippen ZUTATEN: 500 g Kartoffeln 300 g Karotten 200 g Schalotten 10 Wacholderbeeren 6

weiterlesen

Cookies sind die kleinen Sünder, die man sich gerne zwischen durch gönnen kann. Doch wenn man an einer veganen Version naschen möchte, weiß Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen, wie das ganz einfach daheim zu machen ist. Probiert selbst, wie lecker ein veganer Chocolate Chips Coconut Cookies sein kann. Chocolate Chips Coconut Cookies ZUTATEN (Für ca.

weiterlesen

An solchen kalten Tagen gibt es nicht schöneres als eine wohlig warme Suppe. Doch welche Suppe soll es sein? Da wird man auf jeden Fall im Buch „Nur Suppe “ fündig. Wie wäre es mit einer schönen Kartoffel-Dillisk-Suppe? Der irische Küchenchef JP McMahon erklärt uns wie das geht. Kartoffel-Dillisk-Suppe ZUTATEN: 50 g Butter 2 Zwiebeln,

weiterlesen