So langsam kommt der Herbst. Und mit ihm der Kürbis. Also ein perfekter Zeitpunkt, um sich mit einem leckeren Kürbisrezept auf die gemütlichen Tage einzustimmen. Das Rezept geht super schnell. Also auch perfekt für nach der Arbeit. Kürbis mit Kräuterseitlingen und Salbeibutter ZUTATEN: 500 g Hokkaido-Kürbis 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 20 g Butter 100 g

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Eine Hommage an die Kindheit dürften für viele diese fabelhaften Crêpes sein – so auch für die Autorin des Buchs Hummus, bei der es im Winter oft Pancakes mit Walnussfüllung gab. In ihrem Buch stellt sie eine kuhmilch- und zuckerfreie Variante vor, die genauso lecker aber etwas gesünder ist! Crêpes mit Hummus-Walnuss-Füllung Zutaten für 4

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Hummus als Dessert? Unsere Autorin Dunja Gulin ist der Meinung, dass das eine tolle Alternative zu den gängigen Hummus-Rezepten ist. Und tatsächlich; dieses auf Kichererbsen basierte Gericht auch für den Nachtisch zu verwenden hat etwas für sich, macht es doch jede Speise auf Anhieb deutlich gesünder und verträglicher. Der Hummus ist nicht nur ein idealer

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Endlich ist Erdbeeren-Saison und die kleinen roten Früchte lachen uns wieder von Marktständen und aus den Regalen der Supermärkte an. Bis spätestens Anfang August können wir sie nun genießen. Und dabei müssen wir nicht mal ein schlechtes Gewissen haben, denn das besondere an der Erdbeere ist, dass sie – obwohl zu 90% aus Wasser bestehend

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