Seit dem Frühsommer findet man wieder Pfifferlinge im Wald. Wem das Suchen und Sammeln zu mühsam ist, der kauft sie auf dem Markt. Der Pilz eignet sich hervorragend für die Zubereitung schmackhafter Pastagerichte. Vor der Zubereitung müssen Pfifferlinge allerdings gründlich geputzt werden. Man kann sie entweder ganz kurz in viel Wasser waschen und dann auf

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Wer sich für Wanderungen oder Radtouren begeistert, sollte dieses Wochenende ganz klar die Region um den Tegernsee erkunden. Denn hier laden neben malerischem See umgeben von pittoresken Bergen, zahlreiche Gasthäuser zum Stärken und Verweilen ein. Autor Franz Kotteder schmauste sich durch solide bayerische Küche, Gourmet- und Sternerestaurants sowie Confiserien und präsentiert in seinem Buch „Der

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Salate erfreuen sich im Sommer großer Beliebtheit. Dabei kann ein Salat so viel mehr sein als eine Schüssel grüner Blätter, passend sind Gemüse, Obst, Fisch, Fleisch oder Getreide als Zutaten. Alles ist möglich, von der Vorspeise bis zur reichhaltigen Bowl. Man denke an kreative Salate wie z.B. arabisches Taboulé, italienischen Brotsalat oder thailändischen Grüne-Papaya-Salat. Ein ganzes

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Und weil es gar so schön ist, heute noch einmal Sylt. Dünen, Sonne, salzige Meeresluft und dazu ein passendes Essen. Unser Rezept der Woche stammt aus dem „Dorfkrug Bar & Grill“ in Kampen, das Restaurant im maritimen Stil kann bereits auf eine uralte Tradition zurückblicken. Viele weitere Restaurants und deren Lieblingsgerichte finden sich in „Zu

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