Der Herbst ist endlich da. Und zu einem kalten Herbsttag gibt es nichts schöneres als eine warme Kürbissuppe. Denn Herbstzeit ist auch Kürbiszeit! Aber es muss nicht immer eine langweilige altbekannte Kürbissuppe sein. Unsere Bloggerin Diana (kochen-mit-diana.com) hat einen interessante Kombination aus Kürbis und Mango kreiert. Lass euch überraschen! Kürbis-Mango-Suppe ZUTATEN (Für 2 Personen) 400

weiterlesen

An welches Gericht würde man als erstes denken, wenn man ein typisch deutsches Gericht nennen sollte? Wahrscheinlich kommen einige unterschiedliche Gerichte zusammen, die man als typisch Deutsch bezeichnen würde. Zu ihnen gehört auf jeden Fall die Rindsroulade. Ein echter deutscher Klassiker!   DIE Rindsrouladen ZUTATEN ROULADE: 800 g Rinderoberschale in Scheiben 200 g Essiggurken 200 g

weiterlesen

Leicht, gesund und vietnamesisch? Das schreit gerade zu nach den vietnamesischen Sommerrollen. Ob als Vorspeise, Zwischengang oder einfach als Snack für Zwischendurch, mit den vietnamesischen Sommerrollen liegt man nie falsch. Dabei können sie in vielfältiger Weise kreiert werden. Ob vegetarisch oder vegan, mit Fleisch oder Meeresfrüchten, da bleiben keine Wünsche offen. Die klassischen vietnamesischen Sommerrollen

weiterlesen

So langsam kommt der Herbst. Und mit ihm der Kürbis. Also ein perfekter Zeitpunkt, um sich mit einem leckeren Kürbisrezept auf die die gemütlichen Tage einzustimmen. Das Rezept geht super schnell. Also auch perfekt für nach der Arbeit. Kürbis mit Kräuterseitlingen und Salbeibutter ZUTATEN: 500 g Hokkaido-Kürbis 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 20 g Butter 100

weiterlesen