„Der Pasta-Codex“ erzählt die Geschichte, Tradition und Leidenschaft hinter dem italienischen Nationalgericht und begeistert mit Rezepten und authentischer Recherche aus allen Regionen Italiens. Wir stellen heute eine neapolitanische Spezialität vor, gebackene Pasta mit Salsiccia. Gebackene Pasta, neapolitanische Art ZUTATEN 60 ml Olivenöl plus etwas mehr zum Einölen der Form und zum Beträufeln 1/2 gelbe Zwiebel,

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Das Bild weckt Glücksgefühle – strahlend blauer Himmel, die Bergkulisse im Hintergrund und davor auf einem urigen Holztisch ein herzhaftes Knödelgericht. Die Spinatknödel mit Parmesan, nach original Rezept, finden sich in „Zu Gast in Kitzbühel“ von Conny Pipal und Jan Hetfleisch. Guten Appetit Spinatknödel ZUTATEN 3 EL Öl 80 g Zwiebel, klein gewürfelt ca. 65

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Ostern steht vor der Tür, es wird Zeit für etwas Besonderes. In „Gugelhupf“ verrät Yvonne Bauer 50 Gugelhupfrezepte – von klassisch bis ausgefallen. Hier stellen wir Mias Lieblings-Ostern-Gugelhupf vor. Kleiner Tipp: schmeckt natürlich auch vor oder nach den Feiertagen! Ostergugelhupf ZUTATEN 3 Eier, Größe M 250 g weiche Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker

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Die 100 besten Rezepte der interessantesten Foodblogger im deutschsprachigen Raum – und eines davon stellen wir heute hier vor. Der Trend geht eindeutig zu veganen Rezepten, so wie diese köstliche Pannacotta. Unbedingt probieren! Vegane Pannacotta mit Roter Grütze ZUTATEN Pannacotta 500 g pflanzliche Sahne 2 EL Puderzucker (alternativ andere Süße nach Wahl) Salz 2 TL

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