„Und was isst du, wenn du mal keine Lust auf Nudeln hast?“ – „Ich verstehe die Frage nicht.“ Da es uns auch so geht, haben wir diese Woche ein Rezept aus Kroatien herausgesucht. Das Filippi, in dem dieses Gericht serviert wird, wurde im Haus der Familie eröffnet und ist dem Groß­vater, der als Koch am königlichen

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Du und ich, Hand in Hand – auf dem Weg zum Dönerstand: da das leider in diesen Wochen nicht möglich ist, bringen wir den Döner zu euch nach Hause! In dem Buch „Einmal mit Alles“ zeigt uns Cihan, wie wir uns den Döner ganz einfach zu Hause zubereiten können. Was ihr dafür braucht? Einfach nur

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Rap-Kulinarik: dies ist keine von uns ausgedachte Wortneuschöpfung, sondern eine Tatsache, denn in dem Buch Rap-Kitchen geht es um genau das – die Lieblingsrezepte von Deutschrap-Größen. Dabei gibt es sowohl Klassiker wie Lasagne, Croque Monsieur oder Pancakes sowie ausgefallene Rezepte wie Sigara Börek, Garnelencurry oder Cashew-Eis für daheim. Passend zur immer noch sehr heimeligen Jahreszeit

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Gemeinschaftsöfen sind fester Bestandteil der marokkanischen Kultur. Wir haben uns eine Zeit lang mit Hamid, dem Bäcker, unterhalten, und fanden heraus, dass er sein Lieblingsgericht, marokkanische Eier, mittags im Backofen zubereitet. Hamids knusprig-frisches Brot passt hervorragend zu diesem köstlichen, einfachen Gericht, das der perfekte Tipp für kalte Wintertage ist. Marokkanische Eier 2 EL Olivenöl 1

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