Gugelhupf

von Yvonne Bauer

Erscheinungsdatum: 16.03.2021
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 144
ISBN: 978-3-7667-2523-3

20.00€ inkl. gesetzl. MwSt.
icon-basketIN DEN WARENKORB

20,00

Gratis-Lieferung Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart: via Rechnung

• Mit Gugelhupf-Rezepten durch die Jahreszeiten
• 50 Rezepte: vom klassischen Gugelhupf bis zum ausgefallenen Tiramisu-Gugelhupf
• Für Back-Neulinge, fortgeschrittene Kuchenbäcker und Gugelhupfliebhaber

Rund, lecker, raffiniert!

Der Gugelhupf ist wohl der Kuchenklassiker schlechthin. Yvonne Bauer zaubert mit der klassischen Form neuen Schwung auf die Kaffeetafel und backt sich mit uns vom klassischen Marmor-Gugelhupf, über den sommerlichen Aprikosen-Quark-Gugelhupf bis zu neu interpretierten Rezepten wie dem Tiramisu-Gugelhupf. Geordnet nach saisonalen Zutaten und Geschmacksrichtungen finden hier sowohl Neueinsteiger als auch fortgeschrittene Kuchenbäcker und natürlich Gugelhupfliebhaber Rezepte für jeden Anlass!

Callwey e-books beziehen Sie bitte direkt über Ihren bevorzugten Händler.

Klicken Sie auf den unteren Button für die Buchvorschau.

Damit stimmen Sie dem temporären Laden von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie unter https://issuu.com/legal/privacy

Inhalt laden

Yvonne Bauer
Yvonne Bauer ist erfolgreiche Autorin und passionierte Bäckerin, die mit ihren Rezepten und Bildern ihre Leserschaft verzaubert. Sowohl beim Backen als auch beim Dekorieren und Gestalten sind ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt, sodass sie uns sicher mit dem Gugelhupf durch das Jahr bringen wird. Beim Callwey Verlag sind in Zusammenarbeit mit Yvonne Bauer alias Fräulein Klein bereits mehrere Titel erschienen.